Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Skill Mastery 1
Автор темы: FireBox_renamed_937620_30102021
Дата создания: 29.07.2012 21:09
Аватар для FireBox_renamed_937620_30102021
Читатель
Skill Mastery 1
Заранее прошу не отсылать в поиск ибо юзал поиск и ответа не нашел, честно юзал. Хотелось бы уточнить принцип работы пассивки Skill Mastery 1 у титана и не только, а именно: этот скилл должен срабатывать только на скиллы используемые Титаном, или же и на получаемые им из вне денсы/баффы саппорта, если в пати с Титаном второпрофный БД, то денсы должны благодаря этой пассивке ложиться на 4 минуты?
Играю в данный моент на фришке ИЛ, т.к. ушел с руоффа.
Предводитель
Крафтер
Re: Skill Mastery 1
Только на скиллы титана офк.
У бд по моему свое скиллмастери есть.
Читатель
Если есть возможность то хотелось бы увидеть здесь ссылки на достоверные источники, ибо я тоже в курсе что скилл этот действует только на селфы титана, но чтоб доказать это администрации моего сервера мне необходимо мои слова чем-то весомым подкрепить.
Предводитель
Крафтер
Подумай, стоит ли тебе играть на таком серве, где администрация не понимает очевидных вещей.
Читатель
К сожалению играть на оффе расхотелось с приходом года, ибо это уже не та ЛА2 которую я привык видеть за 6 лет игры, а перебирать каждый фри серв в поисках идеального неблагодарное дело, вот и пытаюсь устранить единственный дефект который найден здесь мной. Напрягает даже не столько срабатывание денсов на 4 мнуты, как вероятно и то что могут срабатывать накладываемые на меня дебаффы с такими же спецэффектами.
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: Автор полезных гайдов по EVE Online Знаток
Награжден за: - Руководство по прокачке с 1 по 85 ур. в Lineage 2: Goddess of Destruction
- За отличные гайды по EVE Online Знаток EVE
Награжден за: За Ваще! И шоп было! И побольше!
мне кажется, что подобные ответы где то собраны на педоресурсе и упоротые их от туда копипастят
Сообщение от FireBox:
расхотелось с приходом года, ибо это уже не та ЛА2 которую я привык видеть за 6 лет игры

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
VeterOk
Guest
Подумай сам логически, как может критануть скил\баф\дебаф варка\бд\свс, и прочих нахлебников, которые используют совсем другую механику отличную от тебя, от твоего Skill Mastery? Естественно, только твои личные скилы привязаны к твоему Skill Mastery. Так же и с врагами, у них срабатывает их Skill Mastery, и ты можешь поймать двойную дозу удовольствия. Или ты считаешь что только у твоего персонажа в игре существует Skill Mastery?
Читатель
То что я могу от них получить двойную дозу мне обьяснять не надо, волнует другое, не сыграет ли со мной злую шутку мой скилл мастери пр накладывании на меня дебаффа? Да и надеялся что ветераны Гохи смогут дать какойто неопровержимый факт, чтобу убедить администрацию моего серва)
Предводитель
Крафтер
К слову о скилл мастери у бд, если оно есть то денс наложится на 4 минуты всей партии, мастери отдельных мемберов тут ни при чем.
L1maro
Guest
на д/с не действует скилл мастери
Читатель
не верят мне админы на слово, + там еще отписываются всякие "знатоки оффа", игравшие вроде как на интерлюде на оффе, о том что так и должно работать скилл мастери на титане. А подкрепить мои слова нечем кроме честных глаз.