Для входа на форум нажмите здесь
Skill Mastery 1
Автор темы: FireBox_renamed_937620_30102021
Дата создания: 29.07.2012 21:09
Аватар для FireBox_renamed_937620_30102021
Читатель
Сервер
Ник
Инфо
29.07.2012
Lineage 2
Ramshart
RobTim
TiTan 85
Skill Mastery 1
Заранее прошу не отсылать в поиск ибо юзал поиск и ответа не нашел, честно юзал. Хотелось бы уточнить принцип работы пассивки Skill Mastery 1 у титана и не только, а именно: этот скилл должен срабатывать только на скиллы используемые Титаном, или же и на получаемые им из вне денсы/баффы саппорта, если в пати с Титаном второпрофный БД, то денсы должны благодаря этой пассивке ложиться на 4 минуты?
Играю в данный моент на фришке ИЛ, т.к. ушел с руоффа.
Предводитель
Игра
Сервер
Инфо
08.07.2010
Msk
l2
Green
PP
Крафтер
Re: Skill Mastery 1
Только на скиллы титана офк.
У бд по моему свое скиллмастери есть.
Читатель
Сервер
Ник
Инфо
29.07.2012
Lineage 2
Ramshart
RobTim
TiTan 85
Если есть возможность то хотелось бы увидеть здесь ссылки на достоверные источники, ибо я тоже в курсе что скилл этот действует только на селфы титана, но чтоб доказать это администрации моего сервера мне необходимо мои слова чем-то весомым подкрепить.
Предводитель
Игра
Сервер
Инфо
08.07.2010
Msk
l2
Green
PP
Крафтер
Подумай, стоит ли тебе играть на таком серве, где администрация не понимает очевидных вещей.
Читатель
Сервер
Ник
Инфо
29.07.2012
Lineage 2
Ramshart
RobTim
TiTan 85
К сожалению играть на оффе расхотелось с приходом года, ибо это уже не та ЛА2 которую я привык видеть за 6 лет игры, а перебирать каждый фри серв в поисках идеального неблагодарное дело, вот и пытаюсь устранить единственный дефект который найден здесь мной. Напрягает даже не столько срабатывание денсов на 4 мнуты, как вероятно и то что могут срабатывать накладываемые на меня дебаффы с такими же спецэффектами.
Игра
≡v≡ / D3 HC
Признанный автор
Награжден за: Автор полезных гайдов по EVE Online Знаток
Награжден за: - Руководство по прокачке с 1 по 85 ур. в Lineage 2: Goddess of Destruction
- За отличные гайды по EVE Online GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За Ваще! И шоп было! И побольше!
мне кажется, что подобные ответы где то собраны на педоресурсе и упоротые их от туда копипастят
Сообщение от FireBox:
расхотелось с приходом года, ибо это уже не та ЛА2 которую я привык видеть за 6 лет игры

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
VeterOk
Guest
Подумай сам логически, как может критануть скил\баф\дебаф варка\бд\свс, и прочих нахлебников, которые используют совсем другую механику отличную от тебя, от твоего Skill Mastery? Естественно, только твои личные скилы привязаны к твоему Skill Mastery. Так же и с врагами, у них срабатывает их Skill Mastery, и ты можешь поймать двойную дозу удовольствия. Или ты считаешь что только у твоего персонажа в игре существует Skill Mastery?
Читатель
Сервер
Ник
Инфо
29.07.2012
Lineage 2
Ramshart
RobTim
TiTan 85
То что я могу от них получить двойную дозу мне обьяснять не надо, волнует другое, не сыграет ли со мной злую шутку мой скилл мастери пр накладывании на меня дебаффа? Да и надеялся что ветераны Гохи смогут дать какойто неопровержимый факт, чтобу убедить администрацию моего серва)
Предводитель
Игра
Сервер
Инфо
08.07.2010
Msk
l2
Green
PP
Крафтер
К слову о скилл мастери у бд, если оно есть то денс наложится на 4 минуты всей партии, мастери отдельных мемберов тут ни при чем.
L1maro
Guest
на д/с не действует скилл мастери
Читатель
Сервер
Ник
Инфо
29.07.2012
Lineage 2
Ramshart
RobTim
TiTan 85
не верят мне админы на слово, + там еще отписываются всякие "знатоки оффа", игравшие вроде как на интерлюде на оффе, о том что так и должно работать скилл мастери на титане. А подкрепить мои слова нечем кроме честных глаз.