против...ибо в реалии тоже рассовые скилы есть
гастарбайтер скилы: ночевка в холодных помещениях, антигигиена, вкалывание 24/7
ускоглазые скилы: вкалывание 24/7, в позе лотоса можно не питаться
чернокожие скилы: выносливость, забег на длительные дистанции
европейские скилы: иммунитет в смертельной дозе алкоголя, ядов и другой воспламеняющийся жидкости
краснокожие скилы: вечные деньги в кошельке за угнетение когда то там...
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
походу просто автор будет играть за некра, а в топе некров мусолится обильно раса самая подходящая классу это Чарры...ну не нравятся Чарры автору, значит петиция создателям игры уроки ты тоже не делаешь по математике, так как обложка учебника не впечатляет?
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
А так же есть две имбовых массовки - Чарвзукка и Артелерийский обстрел, который ОЧЕНЬ не хило дамажит и КНОКДАУНИТ на 2 секунды. Несколько чарров могут закосить целую кучу народу, просто не выпуская их из кнокдауна. Не чит ни разу?
арт обстрел только дамажит, кнокдаун ты себе выдумал. и вообще ты кулдаун видел на эти абилы? чаррзука так вообще трата элит слота впустую.
есть мого обычных скилов, которые сильнее этих.
крик слишком крут? точно такой же такой же есть у варов, только куда сильнее, поскольку майт на 25 секунд, а фьюри стакать не будет проблем нескольким варам.
иногда лучше молчать, чем выдумавать всякий бред
на WvW такого равентсва как на sPvP никогда не будет, хотябы из-за разницы в количестве народа, так зачем лишать расовых абилок? чтобы они вконец были бесполезными?
А, в ла2 переиграл, все понятно. КО подсказывает наркоманам, что бафы крики и все остальное работают в этой игре не на пати, а на всех союзников. Я вообще не вижу смысла в пати в этой игре кроме как для данжей.
Когда откроются официальные форум предлагаю создать такую петицию. Для меня это единственный минус игры на данный момент. Меня просто бесит, что я должен (по причинам адского желания получить преимущество) выбирать расу в зависимости от её умений. Кто за? Кто против (прочему?)?
лол... реально лол...
Добавлено через 3 минуты
разработчики говорят:
и StarWash отвечает
Последний раз редактировалось Alp; 29.07.2012 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
да, не забудь потребовать моральную компенсацию...
Сообщение от GonnaInfo:
Сообщение от Fenk: