Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Вопрос про графу)
Дата создания: 28.07.2012 09:59
Аватар для ЛордВайс_renamed_926932_26092019
Читатель
Вопрос про графу)
Пипл кто уже играл! К вам вопрос : на каком уровне графа в ТСВ? с чем ее вообще сравнить можно?(ну там хз SWTOR, WoW, хуже\лутше чем в них , на сколько...) Я смотрел кучу обзоров перед покупкой игры и сейчас меня смущает и привлекает в ней кучи моментов... с абилками и ПвП разберутся потом , а вот играть в игру с графой как в SAMP чет не хочется)
Re: Вопрос про графу)
Требовательная, но очень красивая, особенно в плане спецэффектов. Примерно такой же прорыв, как был АоК, в свое время. Всякие убогие Вовы даже рядом не валялись.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Гуру
Сообщение от ЛордВайс:
Пипл кто уже играл! К вам вопрос : на каком уровне графа в ТСВ? с чем ее вообще сравнить можно?(ну там хз SWTOR, WoW, хуже\лутше чем в них , на сколько...) Я смотрел кучу обзоров перед покупкой игры и сейчас меня смущает и привлекает в ней кучи моментов... с абилками и ПвП разберутся потом , а вот играть в игру с графой как в SAMP чет не хочется)
Очень хорошая графика, нужен бенчмарк последней версии - бери не задумываясь игру. Тока анимация так себе

На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от ЛордВайс:
на каком уровне графа в ТСВ?
Зависит от железа. i5/i7+5xx/6xx и лучше графики в ММО нет.

Wake up! Time to die!
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
Графика в ТСВ очень красивая(лучше в ММО еще невидел), а именно дизайн\масштаб локаций просто впечатляет, оптимизация хорошая, играю без проблем на ультре на 460гтх.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xman9999:
Очень хорошая графика, нужен бенчмарк последней версии - бери не задумываясь игру. Тока анимация так себе
Не гони, нормальная анимация
Последний раз редактировалось Hache_renamed_760208_27022020; 28.07.2012 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Hache:
нормальная анимация
Иногда, подчеркиваю, иногда, на слабых машинах мобы и персонаж начинают семенить. Может быть он про это?

Гуру
Сообщение от Hache:
Не гони, нормальная анимация
Сообщение от Boneguard:
Иногда, подчеркиваю, иногда, на слабых машинах мобы и персонаж начинают семенить. Может быть он про это?
Понял, запретная тема, ок.
Отличная в тсв анимация!...года 2001 этак.

Сообщение от Xman9999:
Понял, запретная тема, ок.
Отличная в тсв анимация!...года 2001 этак.
Забыл запилить ролик со второго бета-уикэнда, когда анимации действительно не было. Тытруба-воины - такие тытруба-воины.

Читатель
ну я незнаю по поводу анимации) с 1 стороны она вери УГ. С другой стороны - вам надо чтоб ГГ вращал автоматом как посохом на касте а затем стрелял?ЖВ
Гуру
к черту анимация, окружение в игре наишикарнейшее, такого нигде неувидите, особенно в лесу.
Читатель
к мечу у меня есть претензии : он проходит сквозь врагов и не рубит их!(ну пофиг ето же ммо - прощаю). Меня бесит что от меча белые линии остаются!
ПС опять про анимацию огнестрелок - вам надо чтоб пистолет стрелял по зомби огромным файрболом(пох было бы угарно)\ чтоб ГГ круто развернулся на 360 и эпично выстрелил в зомби? я просто не очень понял чего все ждут от анимации... вариант про посох что-ли?

Добавлено через 10 минут
ну а если сравнивать с свтором то как? лутше \хуже графа?
Последний раз редактировалось ЛордВайс_renamed_926932_26092019; 28.07.2012 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от ЛордВайс:
Хаха, конечно в ТСВ лучше, в СВИТОРЕ пластелиновая графика.
Гуру
Сообщение от ЛордВайс:
Лучше и лагает меньше.

Добавлено через 43 секунды
Вернее у меня на моем игровом ноуте не лагало.

Последний раз редактировалось Xman9999; 28.07.2012 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Да дополню, графика лучше и лагает в 2-3 раза меньше чем в СВТОР.
Скрепный имперец
Корейцы из угвшки, привыкшие что пук перса вызывает ядерный взрыв, недоумевают как ето можно просто поднять автомат и выстрелить.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)