Пипл кто уже играл! К вам вопрос : на каком уровне графа в ТСВ? с чем ее вообще сравнить можно?(ну там хз SWTOR, WoW, хуже\лутше чем в них , на сколько...) Я смотрел кучу обзоров перед покупкой игры и сейчас меня смущает и привлекает в ней кучи моментов... с абилками и ПвП разберутся потом , а вот играть в игру с графой как в SAMP чет не хочется)
Требовательная, но очень красивая, особенно в плане спецэффектов. Примерно такой же прорыв, как был АоК, в свое время. Всякие убогие Вовы даже рядом не валялись.
Пипл кто уже играл! К вам вопрос : на каком уровне графа в ТСВ? с чем ее вообще сравнить можно?(ну там хз SWTOR, WoW, хуже\лутше чем в них , на сколько...) Я смотрел кучу обзоров перед покупкой игры и сейчас меня смущает и привлекает в ней кучи моментов... с абилками и ПвП разберутся потом , а вот играть в игру с графой как в SAMP чет не хочется)
Очень хорошая графика, нужен бенчмарк последней версии - бери не задумываясь игру. Тока анимация так себе
Графика в ТСВ очень красивая(лучше в ММО еще невидел), а именно дизайн\масштаб локаций просто впечатляет, оптимизация хорошая, играю без проблем на ультре на 460гтх.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xman9999:
Очень хорошая графика, нужен бенчмарк последней версии - бери не задумываясь игру. Тока анимация так себе
Не гони, нормальная анимация
Последний раз редактировалось Hache_renamed_760208_27022020; 28.07.2012 в 10:40.
Причина: Добавлено сообщение
к мечу у меня есть претензии : он проходит сквозь врагов и не рубит их!(ну пофиг ето же ммо - прощаю). Меня бесит что от меча белые линии остаются!
ПС опять про анимацию огнестрелок - вам надо чтоб пистолет стрелял по зомби огромным файрболом(пох было бы угарно)\ чтоб ГГ круто развернулся на 360 и эпично выстрелил в зомби? я просто не очень понял чего все ждут от анимации... вариант про посох что-ли?
Добавлено через 10 минут
ну а если сравнивать с свтором то как? лутше \хуже графа?
Последний раз редактировалось ЛордВайс_renamed_926932_26092019; 28.07.2012 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение