для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Добавлено через 2 минуты
да церемония удалась на славу Особенно начало понравилось с меняющимся ландшафтом возникающими фабриками производством ковкой кольца...Молодцы вообщем англичане не разочаровали
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 28.07.2012 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
Церемония просто порвала шаблон. Все было выполнено на высочайшем уровне, музыкальное сопровождение и сюжет сделали свое дело - британская атмосфера просто капала с экрана. Был невероятно удивлен, увидев Олдфилда: думал, его музыку слушаю только я и он почти никому не известен. Было все, даже то, что не ожидал увидеть. Дж.Роулинг, Мэри Поппинс, Питер Пэн, мистер Бин, Бонд, техническая революция, британские музыкальные исполнители, вобщем, почти все, с чем ассоциируется Британия. Ну и конечно фирменная олимпийская атмосфера всеобщего примирения и т.д. Даже захотелось поверить в лучшее будущее человечества Ну и Маккартни, как вишенка на торте.
Трансляцию смотрел по Евроспорту, комментаторы, в отличие от первозомбоканальных, не страдают истеричностью и говорили только по делу
Дж.Роулинг, Мэри Поппинс, Питер Пэн, мистер Бин, Бонд, техническая революция, британские музыкальные исполнители, вобщем, почти все, с чем ассоциируется Британия. Ну и конечно фирменная олимпийская атмосфера всеобщего примирения
колонизации народа их геноцида и рабства не было, а так же смерт казнь за продяжничество, с этим англия ассоциируется, про мери поппинс кроме русских никто не знает.
Сообщение от GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
колонизации народа их геноцида и рабства не было, а так же смерт казнь за продяжничество, с этим англия ассоциируется, про мери поппинс кроме русских никто не знает.
если ненавидеть каждую страну за то, что она делала в прошлом, то WWIII уже была бы историей.
если ненавидеть каждую страну за то, что она делала в прошлом
причем тут ненависть, свои эмоции мне не приписывай, с чем ассоциируется англия?
с рабством, огораживанием и геноцидом народов от юга африки до севера америки
вообщем не с мери поппинс и мистером бином. лицедейство это называется.
ну и само собой спорт вне политики, батьку не пустили, заявив что он нарушил международные правила президенских выборов.
Сообщение от GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ