Быстрая навигация
|
|
|
Интервью с Kim Kyung-Tae на chinajoy2012
Интервью с Kim Kyung-Tae на chinajoy2012
Kim Kyung-Tae, на проходощей выставке chinajoy2012, дал интервью для китайского портала. Где раскрыл некоторые подробности предстоящего бета тестирования.
Выдержка из интеврью с Kim Kyung-Tae:
Главными изменения теста: добавлены новые локации, интсанс зоны, торговля, плавающие дома и многое другое.
XLGames так же сконцентрирует свое внимание на осадах, которые, как ожидается, будут улучшены и более оптимизированы.
В процесс осады были внесены некоторые изменения, но никаких подробностей пока не раскрывается. Kim Kyung-Tae прокомментировал это так - "Вы должны это попробовать сами!".
Помимо всего этого, игроки увидят новый интерфейс крафта. расовую одежду, новый вид глайдера. Так же в игру введены сооружения в китайском стиле (например Дома игроков или стена замка).
-Разработчики рассматривают возможность создания публичного склада для семьи, через который можно будет передавать корабли или танки. За невозврощение транспорта будет следовать какое-то наказание. (Так что скамить не получиться)
-Kim Kyung-Tae по поводу транспортировки ресурсуов сказал следущую фразу - "You just mentioned the PVP and PVE, for example, we had some resources in the land, when these resources need to be transported to other continents, the ocean is the only way. Competition for resources will occur in the ocean, compete for the process which will inevitably appear PVP or PVE."
-PVP и Осады являтся очень важно частью игры, они будут дальше развиваться и совершенстоваться.
-Есть еще множество контента, который находиться в разработке. И который CBT5 мы не увидим.
Последний раз редактировалось Serpentine_renamed_755229_03062022; 29.07.2012 в 11:25.
|
|
Re: Интервью с Kim Kyung-Tae на chinajoy2012
как-то много всего на 2 недели... про контент 30+ ничего не говорили?
|
|
Тут либо вайпа не будет(поэтому пустили акки 25+), либо тест 24/7. Не вижу другого способа все успеть, если не уродовать геймплей рейтами на прокачку.
|
|
Тут либо вайпа не будет(поэтому пустили акки 25+), либо тест 24/7. Не вижу другого способа все успеть, если не уродовать геймплей рейтами на прокачку.
скажи плиз. АА гриндилка? ничего плохого в этом не вижу, просто интересно.
|
|
Так же в игру введены сооружения в китайском стиле (например Дома игроков или стена замка).
17 секунда, 28 секунда
Добавлено через 2 минуты
скажи плиз. АА гриндилка? ничего плохого в этом не вижу, просто интересно.
И да и нет, зависимо чем заниматса.
Пракачка гринд 50/50, не все квесты такие же как в тере пойти убить 7-10 мобов
Последний раз редактировалось hotab1ch_renamed_645684_03072020; 27.07.2012 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Конечно. Уже не раз говорил.
|
|
Гриндилка, ещё какая. Лодва отдыхает. Чего только стоят квесты на убийство сотен мобов, привязанные к локациям.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
|
|
Это сарказм?
|
|
ну,у тебя есть вариант не гриндить а заниматься садоводством/фермерством или барыжить.Но в любом случае,если хочешь чего-то достичь онлайн должен быть большим
|
|
Я про сравнение с ладвой и цифрой 100 мобов в качестве примера)
|
|
Если сравнивать с ла2, то тут гринда поменьше. Кап берется за месяц спокойно)
Школота это не определение возрастного ценза. Школотой можно быть как в 20, так и в 40 лет. Это состояние души.
|
|
В ла2 за игру убивались сотни тысячь мобов, нашли с чем сравнить. А тут даже прокачка квестами, я хз какая же это гриндилка.
|
МастерЖелтогоТреугольника
|
народ не понимает значения слова гринд
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|
|
Вот-вот. Гриндить можно и шмот. А тут он еще и ломается, в отличие от ла2.
|
|
В ла2 за игру убивались сотни тысячь мобов, нашли с чем сравнить. А тут даже прокачка квестами, я хз какая же это гриндилка.
Квестовая же, ну
|
|
Ну по сравнению с гриндом л2 АА всетаки как небо и земля)
|
|
Да нет же, в ла2 на опрделённом этапе нужно было встать на поляну и стоять на ней недели/месяцы, убивая мобов и, иногда, игроков, не меняя выгодного спота. Это гринд, да. Разве был в 4 тесте АА гринд схожих масштабов?
|
|
Разве был в 4 тесте АА гринд схожих масштабов?
А чем еще в этой игре заниматься на капе кроме осад раз в неделю?
|
|
сооружения в китайском стиле
Я вот боюсь,что не только сооружения,Tencent не хило забашлял,могут настоять на китайской тематике
|
|
могут настоять на китайской тематике
Сонг говорил,что он готов для разных аудиторий делать правки вплоть до смены баланса.Так что ничего удивительного,если в китайском релизе будет преобладать китайская тематика
Последний раз редактировалось IBlackI_renamed_724560_27112020; 27.07.2012 в 23:25.
|
|
А какие вообще бывают альтернативы в мморпг, если так ставить вопрос? "Прошел контент - дропнул игру"?
|
|
Нет альтернатив. Гринд, захват территорий, торговля, политика: ла2 и ева, как самые живые представители.
Есть еще арены/бг, как в GW2/WOW/TERA, но это же не ммо, а кооператив или киберспорт.
|
|
Гриндилка, ещё какая. Лодва отдыхает. Чего только стоят квесты на убийство сотен мобов, привязанные к локациям.
ну ниче, можно пережить если игра реально стоит того. в лодва на Ы сеты тысячами убивали козлов. как вспомню
|
|
Я про сравнение с ладвой и цифрой 100 мобов в качестве примера)
Да, был один квест на
50
100
300
мобов на акхиум))) Я даже помню как люди начали по поводу этого квеста вайнить, мол, люди начнут твинководить, что бы поднимать акхиум на этом квесте
Ну, под гриндом же можно понимать и гринд деревьев, огородов, Кракенов(XD). Ты чё, не помнишь обсуждений из этого ключа где-то годик назад "Что же есть гринд"? Ева тоже гриндилка - гринд лун, планет, пробок, белтов, баунти, мисок...
Подготовкой к ним
Я вот боюсь,что не только сооружения,Tencent не хило забашлял,могут настоять на китайской тематике
При чем тут Тенсент? В Игре на прошлом тесте были только домики Западно-европейского стиля, а Харихаране - Азиаты и столица их в азиатском стиле, и вполне нормально, что и дома у них будут в азиатском.
Добавлено через 5 минут
Kim Kyung-Tae, на проходощей выставке chinajoy2012, дал интервью для китайского портала. Где раскрыл некоторые подробности предстоящего бета тестирования.
Вот человек, которому я поклоняюсь. А не сонгу.
Именно он сообщил нам в своё время самые радостные новости о АА.
О_о Плавающие....
Торговля? Значит ли это, что система с аукционом будет изменена?
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 28.07.2012 в 01:04.
|
|
Торговля? Значит ли это, что система с аукционом будет изменена?
Надеюсь, что это значит анонс нанимаемых неписей-торговцев.
Что-нибудь вроде корабля с закрытия 4ЗБТ. Было бы забавно, думаю.
P.S.: вспоминается "Водный мир".
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
|
|