Ну вот и пришло время всем крупным мировым державам, ну или полагающих себя такими, провести соревнования, а по сути поиграть во всеми любимую игру "у кого длиннее"! Краткая историческая справка
Цитата:
Олимпиада 2012 в Лондоне - это тридцатые летние Олимпийские игры. Их предшествиниками была Олимпиада в Пекине. Соревнования будут проходить с 27 июля (церемония открытия) по 12 августа (церемония закрытия). Борьба за медали начнётся 25 июля (за 2 дня до открытия), тогда будут играть женские сборные по футболу. На данной страничке представлены расписание и результаты Олимпиады 2012 по видам спорта. Всего на Олимпиаде будет представлено 26 видов спорта. Спортсменами будет разыграно 302 медали. Соревнования будут длится 19 дней
Ну собсно наблюдаем, обсуждаем и болеем
Цитата:
Цитата:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Предварительные итоги 28 июля Женщины. Пневматическая винтовка, 10 м.8 место
Дарья Вдовина прошла в финал, но с треском "выступила". Женщины. Гандбол. Группа А. 1-й тур. Россия - Ангола.30:27
Победа за нами
Цитата:
Цитата:
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
не слежу , но болею ... вроде кто-то из наших взял золото по дзюдо
Ага, Арсен Галстян
З.Ы. Женщины. Волейбол. Группа А. 1-й тур. Великобритания - Россия0:3
На старте пляжные волейболистки обыграли китаянок
На старте бадминтонного группового турнира первую победу в миксте одержали россияне Александр Николаенко и Валерия Сорокина обыграли британский дуэт
Гребцы показали лучший результат в предварительном заезде в турнире парных четверок и вышли в полуфинал
С победы начали игры наши баскетболистки они переиграли Канаду
Удачно стартовал российский боксер Сергей Водопьянов он выиграл свой поединок аргентинца Альберто Мелиана
Цитата:
Цитата:
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.