С моего последнего визита в игру понабежала куча агентов. Раньше на варзонах в основном в командах были одни мерки сины или сорки, а сейчас только оперы и снайперы. Это всех вышеперечисленных кастрировали после патча, или просто агентам мускулы нарастили?
С моего последнего визита в игру понабежала куча агентов. Раньше на варзонах в основном в командах были одни мерки сины или сорки, а сейчас только оперы и снайперы. Это всех вышеперечисленных кастрировали после патча, или просто агентам мускулы нарастили?
Где это ты интересно играешь?
Сейчас если чего, на вз одни мары, пиро и джаггеры.
На Эбон Хоке по моему. Там вообще агентов дофига. на ВЗ бывает по 4 по 5 штук (включая меня конечно же)
Сегодня вообще видел как один снайпер 10 лвл на альдераане пытался соло взять одну пушку с 6 защитниками
Ну если это варзона до 49 лвл тогда понятно. Народ качает агентов для баффа +5% к криту, его все любят. На 50 лвл в пвп как правило идут "ногебать!!!111", а для этого опер в дд - не лучший выбор. Ну или качают те, у кого всякие меркосорки прокачаны с релиза, пиромарадеры вкачаны только что, осталось вкачать агентов для разнообразия.
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
На Red Eclipse агентов стало действительно больше. Неужели криворукие ребята распробовали мощь ИА? Плохо, очень плохо. Я так люблю всегда играть за самый малочисленный класс, да ещё который и нагибает неплохо. А тут дети ринулись.
Вчера 6 матчей на вз подряд просрали, из за того, что в команде 6 оперов было. Причем один раз эти раки умудрились просрать все три вышки.
Рельно дети дорвались до ИА. Начал за опера играть, потому что хотел побегать в инвизе да сюжетку посмотреть, а тут на ВЗ даже зайти нельзя
Качаю опера на Эклипсе - чисто для крафтинга. На ВЗ не хожу. У моего Юстаса три собиралки: скавенжинг, археология, слайсинг. Ему некогда шляться по варзонам. Ибо крафтер я заядлый, и у остальных твинков петы постоянно в работе, но ресурсов всё равно не хватает. Почему опер? Да потому что удобно прошмыгнуть в инвизе мимо мобов за вожделенной железкой (кристаллом, дата-штучкой), взять и также в инвизе вернуться.
Бедный Юстас почему не Штирлиц кстати?)
Гоняют его как собиралку в инвизе, так опустить класс опера
Странная трактовка. При чём здесь какое-то "опущение"? Собирать ресурсы удобней инвизером, не джаггернаута же мне за железками посылать? А к ассасину я испытываю острую неприязнь, равно как к шедоу. Это не мой подкласс, у меня таких персов нет.
Почему не Штирлиц? Потому что Штирлиц у другого товарища, моего согильдийца.
ЗЫ Юстас, как раз, не бедный. Это благородные форс-персы у меня могут оказаться без гроша, а добытчики (БХ и агент), всегда при кредитах :)
Таки нашлась в игре хоть одна вешь, которую дд опер делает лучше других классов - собиралово (ну если не считать еще захват на сивил вар турели под носом у противника)
Я теперь понял, опер это как гном в ла2 -не столько дамажит, сколько собирает, крафтит и барыжит. Как же я сразу то не догадался