Близард поимеет с вас бабки еще раз
Дорогие друзья, если вас хакнули, то как говориться, беда не приходит одна, вы следом получите бан.
Меня хакнули и сменили пароль, я восстановил его и все было тип топ. Но на след день получил бан, забавно подумал я.
Вот получил свежий бан от близарда вообще ни за что, причем даже не говорят примерную причину бана, все очень просто, зайдя в игру ты обнаруживаешь, что получил бан, даже уведомлений нет.
На самом деле все очень просто, если вы уже оплатили игру и не платите абонентку, то вы им нахер не нужны и они поклали на вас большой болт. Если в вове они че-то там восстанавливали или просто жопу лизали. То теперь вы уже отдали им бабки и нахер вы им ненужны. Но после этого настойчиво предлагает в каждом письме купить еще одну копию для прощения грехов.
Так что учтите, вы легко получите бан за что угодно, когда близрд захочет поиметь вас еще раз. Им ***** что игра до края багнутая, что пользователю пришлось решать 100500 ошибок с релиза, что аукцион со старта ваще неделями не работал, им похер на дисконнекты и падения серверов, похер на патчи и похер на обещанный пвп, они пришли поиметь бабки. И в наглую это делают.
|