No1-Team обьявляет набор бойцов: пилотов,пехотинцев,танкистов у которых есть
желание принять участия в лигах/турнирах/чемпионатах/CW, а также ежедневные тренировки и хорошая компания.
1. Имя
2. Возраст
3. Ваш опыт игры в шутерах и онлайн
4. Наличие микрофона и TeamSpeak-3
5. Ссылка на ваш Battlelog:
a ) Ваш Класс.
b ) Технику предпочитаете (перечислите)
c ) Опыт работы в команде/других кланах.
Последний раз редактировалось No1-LP; 26.07.2012 в 20:02.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Кто не тупит и совместные миссии норм проходит?Особенно "реки крови"?А то заколебали питухи одни попадаются-то раньше в теров начнут стрелять,то не стреляют вообще,сидят тупят.И в перестрелках тоже напрягают "овощи",которые даже прикрыть норм не могут,сидят тупо за углом и изредка постреливают(мимо).Все миссии почти на всех уровнях сложности прошёл,остались "реки крови" на среднем и тяжёлом,"последние секунды" на тяжёлом и "выход из окружения" на сложном.Я стреляю гуд(сказывается опыт из Call of Duty и Battlefield 1942),иногда только меня заносит и лезу в самую гущу ака камикадзе,но это редко)Нужен чел,который тоже хорошо стреляет,знает фишку миссии "реки крови" и поднимет на ноги,если ранят.Ник в ориджине MaximRapira.Я сам иногда помогаю нубам,неумеющим летать на вертолёте во 2 миссии,потому что при*****лся к управлению)
Вот это я понимаю тима, не то что днища из гохасквад!
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Кто не тупит и совместные миссии норм проходит?Особенно "реки крови"?А то заколебали питухи одни попадаются-то раньше в теров начнут стрелять,то не стреляют вообще,сидят тупят.И в перестрелках тоже напрягают "овощи",которые даже прикрыть норм не могут,сидят тупо за углом и изредка постреливают(мимо).Все миссии почти на всех уровнях сложности прошёл,остались "реки крови" на среднем и тяжёлом,"последние секунды" на тяжёлом и "выход из окружения" на сложном.Я стреляю гуд(сказывается опыт из Call of Duty и Battlefield 1942),иногда только меня заносит и лезу в самую гущу ака камикадзе,но это редко)Нужен чел,который тоже хорошо стреляет,знает фишку миссии "реки крови" и поднимет на ноги,если ранят.Ник в ориджине MaximRapira.Я сам иногда помогаю нубам,неумеющим летать на вертолёте во 2 миссии,потому что при*****лся к управлению)