NYX ASSASSIN
The Dire - Agility - Melee - Disabler - Nuker
Обзор
18 + 2.50 19 + 2.20 18 + 2.00
Скорость бега: 300
Броня: 3.66
Дальность атаки: 128
Очков здоровья: 492
Мана: 234
Урон: 49-53
Биография
Глубоко в архивах Ультимира, среди ученых трактатов о кладистике драконов и книгах непереводимых заклинаний, есть древний том с описаниями энтомологических диковин. Составленная учеными книга описывает телепатические способности скарабея-фанатика, странного вида социальных насекомых со способностями, которых нет больше ни у кого во всех семи вселенных. В отличие от других личинок колонии, Nyx Assassin не превратился в жука с ограниченным мышлением и затупленными конечностями, как большинство членов рабочей касты его вида. Для него было приготовлено особое превращение, благословленное самой Никс. Он был избран, один из множества, и помазан экстрактом самой королевы-богини. Мало кто выживал в полумраке королевских покоев, но он проявил проницательный ум. Его бритвенно-острые жвалы секли воздух, пока разум проникал в мысли тех, кто стоял вокруг него. Среди всех скарабеев-фанатиков, только он один был удостоен наивысшей участи. После нового превращения он переродился, благословленный Никс, со способностями, служащими только одной цели: убивать во имя его богини.
Способности:
Impale Каменные шипы прорываются из земли перед вами. Враги будут подброшены в воздух, а затем оглушены и получат магический урон от падения.
Mana Burn Выжигает у выбранного героя ману, пропорциональную его интеллекту, и наносит урон, равный выжженой мане.
Spiked Carapace После активации Spiked Carapace отражает и сводит на нет следующую атаку по Nyx Assasin (по одной от каждого источника), оглушая того, кто ее совершил.
Vendetta Делает Nyx Assassin невидимым и дает ему дополнительную скорость передвижения. Если Nyx Assassin атакует из невидимости, то он наносит огромный дополнительный физический урон.
Последний раз редактировалось mySalsa; 10.08.2013 в 15:40.
говно вместо жуков. заменить ганк скил быдлоблейдмейлом - забей
айсфрог убил доту!
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
2 жука убивали цмку, а пассивка не убивает
жуки лучше!
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Шипы оп висят 4,5 секунды тоесть прийдется очень долго ингорить неруба или стоять в стане.Ну и срабатывание от дотов/радика это бред.Да и кд очень мелкий за такой оп скилл.
в доте много оп скиллов, но в сочетании с другими скиллами этот ОП как то нивелируется. Стан свена не оп? а ведь когда то он был с уроном 250 и по 1 цели.