Навеяно "охренительным" походом в HF...
Доброго времени суток, жители тайного мира!
Исторически сложилось так, что некоторые люди могут разобраться "как шпилить то?", а некоторые идут на элитистджеркс например. Там они с легкостью находят ответ на вопрос озвученный выше. Благо знания английского требуются минимальные.
Сегодня в очередной раз наблюдая как вялые "DPSсеры" пытаются спилить хвост жирному крысу, решил что не помешает завести тему, на которую можно было бы давать линк в случае адского провала по дамагу в группе. Скинул линк в чат, пошел варить кофе и курить сигарету, например. Пришел через 5 минут и увидел, что даже такая группа с инструкцией смогла превратиться из мартышек в полупрофессиональных гренадеров.
Темы с обсуждениями билдов обычно скатываются в неадекватное соревнование, в дисциплине "у меня длиннее", поэтому я предлагаю завести тему в которой люди будут просто выкладывать свои или чужие билды, скриншоты дмгметра + инструкцию ротации и возможно какие нибудь комментарии, которые могли бы помочь новичкам не получать в спину позорные "lol noob" и кик из группы.
Форму предлагаю такую:
1. Линк на калькулятор
http://thesecretsandbox.com/Deck/
2. Мини гайд чо нажимать, отталкиваясь от стандартных биндов игры (1-7)
3. Комментарии. Например в какой стат упираться или как вы офигенно с этим билдом взорвали НМ инстанс.
Сам играю хиллером(блад-фист), о чем сильно жалею в последнее время, дамажить в этой игре очевидно труднее. Хотя мой перенедоделанный Wu справлялся даже с The Eye Of Horus. Нудно, долго, но сам. Кстати я видимо боюсь суровой доли ддшера и поэтому собираюсь делать танка, потому что их так трудно найти, когда они нужны, а ддшника можно заменить с комментарием "lol noob"...
P.S. Я был бы очень рад если бы в этой теме не было оффтопа, но по скольку мы все прекрасно знаем что этого не будет, хотел бы поинтересоваться, к какому модератору я мог бы обратиться за помощью в данном вопросе. Естественно при условии, что тема стрельнет.
P.P.S Свои варианты билдов вброшу, как только смогу зайти в игру.
P.P.P.S. Учитывая бурление говн на офффоруме, чувствую себя обязанным создать опрос о нужности такого треда.