Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Нужна ли такая тема?
Да
11 32.35%
Нет
13 38.24%
Збс
10 29.41%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Готовые билды
Автор темы: Кион_renamed_627010_12102019
Дата создания: 25.07.2012 00:55
Аватар для Кион_renamed_627010_12102019
Читатель
Готовые билды
Навеяно "охренительным" походом в HF...

Доброго времени суток, жители тайного мира!

Исторически сложилось так, что некоторые люди могут разобраться "как шпилить то?", а некоторые идут на элитистджеркс например. Там они с легкостью находят ответ на вопрос озвученный выше. Благо знания английского требуются минимальные.

Сегодня в очередной раз наблюдая как вялые "DPSсеры" пытаются спилить хвост жирному крысу, решил что не помешает завести тему, на которую можно было бы давать линк в случае адского провала по дамагу в группе. Скинул линк в чат, пошел варить кофе и курить сигарету, например. Пришел через 5 минут и увидел, что даже такая группа с инструкцией смогла превратиться из мартышек в полупрофессиональных гренадеров.

Темы с обсуждениями билдов обычно скатываются в неадекватное соревнование, в дисциплине "у меня длиннее", поэтому я предлагаю завести тему в которой люди будут просто выкладывать свои или чужие билды, скриншоты дмгметра + инструкцию ротации и возможно какие нибудь комментарии, которые могли бы помочь новичкам не получать в спину позорные "lol noob" и кик из группы.

Форму предлагаю такую:
1. Линк на калькулятор http://thesecretsandbox.com/Deck/
2. Мини гайд чо нажимать, отталкиваясь от стандартных биндов игры (1-7)
3. Комментарии. Например в какой стат упираться или как вы офигенно с этим билдом взорвали НМ инстанс.

Сам играю хиллером(блад-фист), о чем сильно жалею в последнее время, дамажить в этой игре очевидно труднее. Хотя мой перенедоделанный Wu справлялся даже с The Eye Of Horus. Нудно, долго, но сам. Кстати я видимо боюсь суровой доли ддшера и поэтому собираюсь делать танка, потому что их так трудно найти, когда они нужны, а ддшника можно заменить с комментарием "lol noob"...

P.S. Я был бы очень рад если бы в этой теме не было оффтопа, но по скольку мы все прекрасно знаем что этого не будет, хотел бы поинтересоваться, к какому модератору я мог бы обратиться за помощью в данном вопросе. Естественно при условии, что тема стрельнет.
P.P.S Свои варианты билдов вброшу, как только смогу зайти в игру.
P.P.P.S. Учитывая бурление говн на офффоруме, чувствую себя обязанным создать опрос о нужности такого треда.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Re: Готовые билды
Сообщение от Кион:
решил что не помешает завести тему
Т.е. тонн узконаправленных тем тебе мало, да? Нужна общая помойка, в которой будет все?

Сообщение от Кион:
Темы с обсуждениями билдов обычно скатываются в неадекватное соревнование, в дисциплине "у меня длиннее"
а эта новая чудо-тема будет не такой, дооо

Сообщение от Кион:
Свои варианты билдов вброшу, как только смогу зайти в игру.
Сообщение от Кион:
Сам играю хиллером(блад-фист)
До тебя уже навбрасывались.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t772889
можешь изучать и попутно
Сообщение от Кион:
варить кофе и курить сигарету

П.С. 3 вариант конечно. Только там должно быть "ЭОС" и не иначе

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Кион:
к какому модератору я мог бы обратиться
к Нексусу обратись - чтобы он удалил твою тему
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 25.07.2012 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Кион_renamed_627010_12102019
Читатель
Обязательно прислушаюсь к твоему мнению...
Бтв я имел ввиду, что вброшу пару билдов для горе-дамагеров, коих в этой игре 70%, в которых они смогут делать больше сотни дпса.

В соседних "узконаправленных" темах полезной информации слишком мало. К тому же читать у кого дробовик круче стреляет надоедает с третьей страницы.

Не знаю зачем я отвечаю тебе, ты ведь даже не прочитал первый пост.
Забанен
Волшебник
Сообщение от Кион:
я имел ввиду, что вброшу пару билдов для горе-дамагеров
Сообщение от Кион:
Сам играю хиллером(блад-фист)
Сообщение от Кион:
я видимо боюсь суровой доли ддшера и поэтому собираюсь делать танка

Спасибо! вот твоих-то советов нам всем и не хватало!
Аватар для Otrava2_renamed_3874_22012021
Знаток
ололо
это что еще за срыватель покровов?
с 30ю постами
залезь обратно откуда вылез ебта
что за анонимус?
ник в игре, гилд-клан-кабала?
да ника хватит посмотреть на сервере статистике кто ты ваще такой

Hvostik Podonok
Ничего так
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Сообщение от Кион:
Навеяно "охренительным" походом в HF...
давай сам пиши билды, или к чему тема? Или тебя пожалеть, потому-что дд нету нормальных? Что ты хочешь?
Аватар для Приходи_renamed_878690_10052020
Забанен
збс это типа англ gtfo?
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Кион:
Бтв я имел ввиду, что вброшу пару билдов для горе-дамагеров, коих в этой игре 70%, в которых они смогут делать больше сотни дпса.
Как DD бегающий с пугами могу сказать что все вкладывать в дамаг мне просто страшно. Ибо сплошь и рядом попадаются нетанкующие танки (а если случается чудо и он держит агро то зачастую не знает как водить и ставить боссов) и нехиляющие хилеры (стойкое ощущение что хиляют только себя). Так что страхуюсь абилками на выживание в ущерб DPS...

Wake up! Time to die!
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ne-X-us:
Как DD бегающий с пугами могу сказать что все вкладывать в дамаг мне просто страшно. Ибо сплошь и рядом попадаются нетанкующие танки (а если случается чудо и он держит агро то зачастую не знает как водить и ставить боссов) и нехиляющие хилеры (стойкое ощущение что хиляют только себя).
Обожаю такие пати ведь придти и за 10 минут зафармить инст это скучно...где челленж! У нас бывал танк в дд спеке и без хила = дамагеры хилили танка анима шотами, бывало что босса успешно танчил хил и что из выживших оставался один танк и успешно добивал босса
"бесценно, для всего остального есть мастер кард"©

Сообщение от ne-X-us:
Так что страхуюсь абилками на выживание в ущерб DPS...
Абилка типа "блинк" и конфужн (сбрасывающий 50% агро) должна быть в любом билде

А по сабжу, учить своих пугов чему-то новому дело весьма не благодарное, лучше пытаться что-то сварить из того что есть, ибо дпс это вещь весьма не обязательная (инрейжа то нет) главное уметь двигаться и жать при этом хотя бы одну кнопку )

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Сообщение от ne-X-us:
Как DD бегающий с пугами могу сказать что все вкладывать в дамаг мне просто страшно

а еще бесят мего-ногебаторы, которые все, что можно вкладывают в дамаг и бегают с 1.8к хп... а потом полбоя стоят на респе, потому что не отпрыгнули от аоешки и получили ваншот

Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от RealBlack:
а еще бесят мего-ногебаторы, которые все, что можно вкладывают в дамаг и бегают с 1.8к хп
вообще-то мы бегам с 1970

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Забанен
Волшебник
Сообщение от Rawraw:
инрейжа то нет
у многих боссов есть его аналоги
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Rawraw:
вообще-то мы бегам с 1970
Ну бегать с 1970 хп и хилом у которого овер 2000 HR и у которого его не известно сколько (если он вообще есть) это несколько разные вещи...

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Rawraw:
Абилка типа "блинк" и конфужн (сбрасывающий 50% агро) должна быть в любом билде
Ну это вид сбоку - вместо вкусного дота брать сброс агро. Борьба за выживаемость...

Wake up! Time to die!
Последний раз редактировалось ne-X-us; 25.07.2012 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sheltem_renamed_34137_14122020
Маньяк
Только Do or Die!
Только Tactical retreat!
Только нуботанки!
Старожил
Зомби мутанта
готовые билды это сказка:
1) игра завязана на правильном сочетании пассивок из разных веток
2) билд придется менять под разные случаи, всю игру в одном нереально пробегать, 5-6 минимум нужно планировать

Cake is a lie.

1970 хп вполне достаточно для подавляющего большинства энкаунтеров. Для некоторых боссов, где частенько появляется какая-нибудь пакость и про себя знаешь, что слоупок и можешь не выпрыгнуть вовремя , одевается 1 мегаталисман на хп. Лично у меня есть шляпа на +1945 хп и еще и протекшн физический стакает при критах, я эту шляпу одеваю, остальное все на дамаг, и зашибись. В пвп так и хожу, в костюме танка 4500 хп.
Еще для пве посоветую абилку Under the radar - вчера тестировал, заливал боссов болезненными блейзами, ни разу не принял ваншот!

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Старожил
Давайте готовую темку делайте а то думать лень играя в MMO хочется легкими путями все делать
Старожил
Зомби мутанта
только сразу цель билда указывать
пвп/пве/найтмар рейды и т.п.
и какие талисманы одеты в какой пропорции (хил/атак рейтинг/хп)

Cake is a lie.

Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
кому здались ваши готовые билды? не понимаю я таких людей... весь кайф от експерементов с колесом теряецо....
Ничего так
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Я бы хотел увидеть билд топикстартера.
Маньяк
вы реально считаете кто то выложить свой "нагибаторский" пвп билд ??? С пве еще можно ожидать подобной подачки.
Как совет смотрите в армори, если еще не по закрывали профили :)
Аватар для СырАхтук_renamed_731288_15042020
Старожил
одеваешь винтовку ,ставишь френзи аоешки + доты и все одноконочный нагибатор готов. есть 2ой вариант танк с френзи аоешками + доты=нагибатор номер 2. на 99% минигр только таких и вижу.

- на пенсии
- в процессе
Судя по количеству мили аоешеров, делаю вывод, что проще всего в плане нагиба билд с мечом (второе оружие по вкусу). Просто тысячи их, сегодня на стоунхедже попал на премейд драгонов: 3 меча, хил и автомат. Эти трое хлопцев с мечами у респа жали и илюмов, и темпов

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
В нм do or die + confusion маст хэв. Остальное можно менять от босса к боссу.

Маньяк
Сообщение от Ubersoldier:
Судя по количеству мили аоешеров, делаю вывод, что проще всего в плане нагиба билд с мечом (второе оружие по вкусу). Просто тысячи их, сегодня на стоунхедже попал на премейд драгонов: 3 меча, хил и автомат. Эти трое хлопцев с мечами у респа жали и илюмов, и темпов
надо различать виды миник. в фунге подобные мили нагебаторы просто мясо (без хила) красный туман + молат тора и ****ос. Для других миник нужен примэйд с танком и хилом.