Жанр: РПГ Ориентирование: PVE+PVP Cтадия: ОБТ Модель распространения: бесплатная с донатом
Игра только-только перешла в стадию ОБТ, которое начнется завтра(25.07). Спешите первыми увидеть изменившийся мир шиноби и шинигами. Какие именно изменения произошли увидим после старта ОБТ. Чуть позже обновлю данные по игре. Пока же доступны некоторые скрины и видео игрового процесса.
Уже стали известны следующие заявленные нововведения:
1. Банкай! Игроки получили возможность получить свой собственный занпакто (духовный меч) и развивать его по ходу игры.
2. Существенно обновлена графическая составляющая.
3. Теперь можно полноценно объединяться в группы и сражаться в пвп и пве.
4. Улучшенная система управления кланом
5. Огромный открытый для исследований мир
Официальное видео второй части
Последний раз редактировалось dm452_renamed_704230_29012021; 24.07.2012 в 23:36.
Хрень какая то, не открывается окно боя...
Тыкаю начать бой, окно темнеет, а окно с боевкой не открывается, но бой идет, потому что после обновления странички например засчитывают убитого моба, не сталкивался ?
Как было правильно замечено, там практически все такое же, за исключением новых функций с занпакто, банкаем и т.д. По этим новым функциям я еще не видел русской инфы. Если есть конкретные вопросы - могу ответить в меру моего понимания
Люди подскажите плиз как регаться.Проста я зашел по ссылке нажал зарегистрировать там нужна ввесть ID паспорта ввел свой , а он пишет неправелно в веден или такой уже регестрировался.Тогда я папробавал в весть ID своих радных та же фигня.Скачал генератор ID паспорта штук 70 ввел один фиг пишет неправельно введен или уже существуют.Подскажите люди добрые как нужна в водить или пример приведите.
П.С(Вот как я вводил ID:3310190C102PB8 пишет : Account has been registered or the format is wrong. Please don't use illegal characters and capital letters!)