А разве дед умеет играть(Ну если только не брать во внимание когда ихний адекват на деде играет)? Он постоянно убивается об Хроноса.
А Марина не тащит более. То от Джагера падает, то от Чубы.
А разве дед умеет играть(Ну если только не брать во внимание когда ихний адекват на деде играет)? Он постоянно убивается об Хроноса. А Марина не тащит более. То от Джагера падает, то от Чубы.
не может быть, марти же молодец
Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
ti tak ne govori bolshe
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
А разве дед умеет играть(Ну если только не брать во внимание когда ихний адекват на деде играет)? Он постоянно убивается об Хроноса.
я прашу прасчения. Одно мелкое уточнение. Падает "от" или "к"
Мальчик, иди качай своего танка 90 лвл. Хватит уже е6ать мозги всем. Тебя стало слишком много на гохе.
Пасонок Dh Твое мнение меня не волнует, а после тем даже хоть обсуждение нормальная а то ГГ ББ всех за*бало. Если видишь тему которую я создал не заходи туда. и Не ной девка.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Einheit:
ИМХО бесполезная тема, т.к. каждый будет хвалить свою КП.
Зато сколько оживления и люди хоть адекватно пишут, правда не все
Последний раз редактировалось JackBraV0; 24.07.2012 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
да просто если подумать в честном пвп с реакцией бота очень трудно справиться.
Надо срочно засаммонить Генерала. Он тебе, танку 90 лвл, популярно объяснит, что ВСЕ ИГРАЮТ НА БОТЕ ИЛИ С РАДАРОМ. Так тебе виднее? И, главное, запомни - Генерал из СХ и он знает все!
Надо срочно засаммонить Генерала. Он тебе, танку 90 лвл, популярно объяснит, что ВСЕ ИГРАЮТ НА БОТЕ ИЛИ С РАДАРОМ. Так тебе виднее? И, главное, запомни - Генерал из СХ и он знает все!
Вот умеешь же разговаривать и писать по теме, а не тупо спам разводить.
Сообщение от peredreyfus:
Тут недели 2 назад как то целый вечер не работал zr. И даже пвп какое то было. Может кто фрапсил? Хочу на "скилл" посмотреть
Я тоже бы с радостью посмотрел на пвп ручками, а не прогой