* [NEW] Кнопка Возрождения теперь отсутствует при игре (то есть теперь нельзя умирать при помощи кнопки Respawn, что бы появится поближе к городу)
* [NEW] Оптимизированный процесс аутентификации при логине
* [NEW] Однопользовательский режим недоступен, когда DayZ загружен
* [NEW] Отображение лого и версию DayZ при загрузке мода
* [NEW] Hive теперь следит за login/logout (для предотвращение ALT+F4) (НАКОНЕЦ ТО) (реализован только механизм слежения за входом/выходом из игры, мер никаких пока не вводится)
* [FIXED] Зараженные не слышали звуки выстрелов (сейчас они слышат)
* [FIXED] Не спаунилась одежда (камуфляжи) (теперь должна появляется как и должна)
* [FIXED] Палатки и предметы с ID больше 1 миллиона не синхоринизировались (сейчас должны синхронизироваться)
* [NEW] Кнопка Respawn появляется, если у игрока есть перелом
* [FIXED] Игроки сделавшие себе не игровые скины (хакеры) синхронизоровались с базой (обновления теперь не сохраняются для "левых" скинов)
* [NEW] Люди, которые появлялись в дебаг-форесте или or "водном мире" теперь буду появлятся на пляже со своим эквипом
* [NEW] Клиент будет автоматически перемещать людей из дебаг-форестов или "водного мира" в последнюю сохранённую локацию
* [NEW] Радар убран из вертолёта (UH1H будет добавлен в список появляющийся техники) (УРААА!!!)
Спасибо, бро...
Это конечно печально, но есть лишний стимул быть втройне аккуратнее...
Т.к. установка обновлений дело администраторов сервера (а не автоматизированный процесс) - можно будет (в теории) зайти на сервер 1.7.2.3, возродится где надо, и потом зайти на 1.7.2.4
Т.к. установка обновлений дело администраторов сервера (а не автоматизированный процесс) - можно будет зайти на сервер 1.7.2.3, возродится где надо, и потом зайти на 1.7.2.4
Да как сейчас заходит в игру, то быстрее уж добежать... Я иной раз жду по 5-7 минут пока пройдёт "Загрузка", "Перейдите в окно выбора персонажа", потом снова "Загрузка" и заветная фраза "Setup......." после которой остаётся подождать секунд 30-40...
Да как сейчас заходит в игру, то быстрее уж добежать... Я иной раз жду по 5-7 минут пока пройдёт "Загрузка", "Перейдите в окно выбора персонажа", потом снова "Загрузка" и заветная фраза "Setup......." после которой остаётся подождать секунд 30-40...
Советую сменить сервер тогда.
Есть в коллекции сервера (DE) где загрузка почти моментальная.
Спасибо, бро...
Это конечно печально, но есть лишний стимул быть втройне аккуратнее...
Что тебе мешает отдаться первым попавшимся зомбакам, и так пока не будешь в каких нить Болотах?
А по теме, че на оф сайте за *****и сидят, уже сколько им жалоб накатали про дюпы, ваще ноль внимания
* [NEW] Люди, которые появлялись в дебаг-форесте или or "водном мире" теперь буду появлятся на пляже со своим эквипом
* [NEW] Клиент будет автоматически перемещать людей из дебаг-форестов или "водного мира" в последнюю сохранённую локацию
* [FIXED] Палатки и предметы с ID больше 1 миллиона не синхоринизировались (сейчас должны синхронизироваться)* [NEW] Клиент будет автоматически перемещать людей из дебаг-форестов или "водного мира" в последнюю сохранённую локацию
* [NEW] Радар убран из вертолёта (UH1H будет добавлен в список появляющийся техники) (УРААА!!!)
вот это знатно
AO(Retired) Biopain - TL7 N00b soldier Krevetka - TL7 advy
EVE (Active) Dmitry Kane N00b caldari explorer
НУ ОХРЕНЕТЬ, ЗАХОЖУ ТАКОЙ В ДЕЙЗИ, И ВОТ Я УЖЕ В 4КМ ОТ ЗЕЛЕНОГОРСКА НА ЗАПАД, ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ ВЧЕРА В ЦЕНТРЕ ЧЕРНОРУССИИ, НО СЕЙЧАС МЕНЯ ПОРТНУЛО В Е***Я, СО ВСЕМ ЭКВИПОМ, ХОРОШО ХОТЬ ЕСТЬ 2 ФЛЯГИ И 4 КУСКА МЯСА, ДУМАЮ ПОТОМ ДОБЕЖАТЬ, ОТЛИЧНЫЙ ПАТЧ