Смысл не важен, вы на качество посмотрите. Так мы может и полноценный синематик увидим.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
я все ждал, что камера повернется и покажут на что/кого она смотрит)
Смотри ей в глаза)))) Может там Ретёрнеды вернулись
Сообщение от Kserus:
у меня вызвало ассоциацию с эльфийкой-свсом, которая отпускала платочек и прыгала с горы на виверну
Я у меня проскочила ассоциация с эльфийской, которую убил БД... ппц, какой лохушкой надо быть, что опиндюриться от БД у которого даже 60го лвла скорее всего нет(сужу по шмоту, он в БВ был).
А что тут в новость постить? Показывают голову эльфийки и все. Вот когда полный трейлер будет - тогда другое дело.
Ой, да ладно, по всякой фигне новости постите типа "Легендарная игра небеса, вот она вот такая, легендарная, брильянтовый остров, всё пока", а тут реально качественный ролик. НУ ЗАПОСТИТЕЕЕЕЕ ><
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Inna-Roxy:
Помню в разделе теры постили в новость каждую новую запись в бестиарии
Во-во-во. При чем там даже видео не было, 3 почтовые марки какие-то и всё.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 24.07.2012 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
Я у меня проскочила ассоциация с эльфийской, которую убил БД... ппц, какой лохушкой надо быть, что опиндюриться от БД у которого даже 60го лвла скорее всего нет(сужу по шмоту, он в БВ был).
хо-хо-хо) он прост за счет +7 ск бега ее откайтил и задрынил
вообще если четсно я в том ролике не оч понял, что именно тот чувак убил эльфийку, мне кажется она тупо померла при осаде типа.
и да, про лор конечно грустновато у нас на гохе)
И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад.(с)
Неужели я все же дождался доказательства, что Сонг умеет делать синематики.
а я думал он просто заказал на стороне, ибо держать ради таких разовых вещей оборудование и дизайнеров с разработчиками ...
тупо заказывают на стороне у специализирующейся на этом фигне
По-моему, это делала та же команда, что и заставку с домиками, которую они лепят в конце каждого ролика.
Возможно, какие-то японцы, набившие руку на Final Fantasy.
Да, этим занимаются сторонние студии по CG графике. Хочу заметить - такие видосы крайне дорогущие.
Даже в Фильмах СG чаще всего используют частично, на каком-то актере тентакли нарисуют, на каком-то ещё чего, даже в Аватаре CG были только сами аватары, а битвы - уже простая компьютерная анимация - разрушение дерева, ну и всё такие прочее.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Serpentine:
Хорошо бы такие синиматики в самой игре увидеть.
Кстати, в 3м ЗБТ во многих квестах были очень даже доставляющие кат-сцены на движке, был даже после первой смерти ролик(я помню стрим смотрел, Занзика убили, и тот такой "Ай чё это таоке?!?!71") В 4м ролики куда-то выпилились....
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 24.07.2012 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение