Позвали меня в белорашку скататься, в Минск, в турпоездку дикарём. Нифига не знаю, что там почём. Реквестирую инфу от проживающих там(если таковые есть тут). Какие цены, можно ли наменять российских рублей и нормально отдохнуть?
Как относятся к русским, не приставляют ли КГБшника к каждому путешествующему?
Нужен ли загранпаспорт, чтобы въехать? Ну и по мелочи там, может, стоит сразу в рашке доллары закупить, или как? Патроны, соль и спички с собой брать, там совсем ****ец экономике, или можно всё купить на месте?
Слухи о дикости и изолированности белорашки сильно преувеличены, нромально там и культурно, свободу мысли конечно выражать не стоит ибо натуральная кровавая гэбня советского образца, но в остальном все там есть и почище поаккуратнее чем у нас.
Только вот не понял нах туда ехать? чай не курорт.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Только вот не понял нах туда ехать? чай не курорт.
Не люблю курорты, там жарко и много быдла. А тут предложили смотаться в другую страну, плюс сказали, что там цены ниже наших вдвое-втроё, типа на те деньги, на которые у нас можно только в усть-пердюйск съездить, там можно неплохо отдохнуть.
Я вот только не знаю, стоит с собой доллары в трусах везти, а то там вроде как крысис и теде.
Это было в общем смысле, можно ехать туда где прохладно и быдла вобще нет.
Сообщение от mlshadow:
Я вот только не знаю, стоит с собой доллары в трусах везти, а то там вроде как крысис и теде.
У вечно молодой спроси, она там живет.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)