Всегда поражали люди приходящие в другую игру со своей собственной реальностью. Впрочем, после начальной локации вов, где линейщики усердно зачищали спот от волков 1 уровня и крипов уже ничего не удивляет.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Всегда поражали люди приходящие в другую игру со своей собственной реальностью. Впрочем, после начальной локации вов, где линейщики усердно зачищали спот от волков 1 уровня и крипов уже ничего не удивляет.
Интересный ход мыслей у тебя, только вот твой аргумент, совершенно не к чему А причем тут реальность?) Если в этом проекте я не играл и схожей темы не было найдено, игра для каждого носит свой характер.
В общем, набивать посты не вижу смысла.
Если ты в этом проекте не играл, зачем тогда посты набиваешь странными вопросами? Прочитай хотя бы базовую инфу по игре. Ответ на твой вопрос - "любой".
Если ты в этом проекте не играл, зачем тогда посты набиваешь странными вопросами? Прочитай хотя бы базовую инфу по игре. Ответ на твой вопрос - "любой".
У человека случится разрыв шаблона святой троицы, поосторожнее.
Убийство мобов аое? Автор, не хочу расстраивать, но мобы выбегают ВООБЩЕ ИЗО ВСЕХ аое. Спамь аое @ не убивай мобов, к успеху!
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Я на этом бве аое использовал для крауд контроля мобов =) Кидаешь перед собой аоешку, моб от нее отбегает = теряет время, а ты тем временем грызешь его остальными скиллами =)
Да ладно. Есть такие эвенты что там эти мобы везде, куда не плюнь. Я на одном столько кентавров гранатами нарубил что потом еле лут упер, полного набора восьмислотовых сумок не хватило.
Да ладно. Есть такие эвенты что там эти мобы везде, куда не плюнь. Я на одном столько кентавров гранатами нарубил что потом еле лут упер, полного набора восьмислотовых сумок не хватило.
Дааа, помню деревеньку защищали какую-то, к концу ивента по колено с трупах стояли
а все же кто круче в пве ? мне вот интересно , играл до 27 ренджером . После играл вариором и им в разы легче развозил мобов . Возможно что скажут про другие классы ? Воры с пасивкой отхила не убиваются от мобов и элитки вовсе?
Варом в отличии от других классов гораздо проще играть в ПвЕ в следствии универсальности и большего запаса прочности.
Для толстых больно бьющих мили элиток вар с ружьем в упор на блиды. Бегаешь по кругу желательно через пару препятствий настакиваешь кровотечение. Рано или поздно цель умрет.
Наиболее универсальный билд для обычных мобов можно собрать используя дуал топоры\молот. Высокий соло дамаг, аое дамаг, аое контроль.
Для сложных рендж элитных мобов и тех кто умеет быстро сокращать дистанцию топор и щит\молот. Стан, нокаут, нокдаун. Билд собираем на отхил криками и реген хп.
Под некоторых мобов нужно обязательно брать снятие кондишенов. Потому как жгут и травят жестко. Если вовремя снимать, то проблем не возникнет. Для некоторых нужно взять доляк сигнет или баланс станс иначе контролят жестко. Но в любом случае у вара есть вполне доступные и понятные инструменты чтобы убить любого моба.
Лично я предпочитаю ружье\топор+вархорн. В обычном ПвЕ нужно много бегать. Начал бить моба с ружья пока добегает переключился на топор - добил, дунул в рог побежал за следующим мобом.
Все разумеется для 40 - 80, на лоулвл без вменяемых трейтов всех тупо закликать единичкой.
Удачи.
Последний раз редактировалось old_gobjluh_renamed_920451_22082021; 30.07.2012 в 14:34.