Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Chronicles of Blood
Автор темы: P1RoG
Дата создания: 23.07.2012 23:01
Аватар для P1RoG
О_о
Регистрация:
15.06.2009
Лекарь
Chronicles of Blood

Chronicles of Blood это пассивная файтинг игра. Сэттинг игры можно назвать "модерн хоррор", так как тут можно увидеть существ с фильмов ужасов. В начале игра вы являетесь новичком-вампиром, который пробуждается в клубе нуар, местном готическом клубе, который по совместительству является секретной базой вампиров. После этого вы можете идти на различные страшные локации и сражаться с монстрами.




Игра на Конге(мы тут): http://www.kongregat...nicles-of-blood
Игра на Фейсбуке: http://chronicles-of-blood.com/

- Максимальный лвл пока 100.
- Вики по игре - http://wiki.chronicl...x.php/Main_Page
- Чем дольше вы используете один и тот-же тип оружия, тем сильнее прокачивается мастерство владения именно этим типом.
- Бои с противниками проходят в 5 раундов, кто за это время снёс больше тот и победил. Так-же за эти 5 раундов можно и полность вынести всё НР под ноль, называется это Deathblow.
- Предусмотренны бои ПвЕ, ПвБ и ПвП, квестинг во-всех этих движухах. При желании ПвП можно вообще отключить, чтоб на тебя не нападали, но тогда и ты не сможешь фармить других игроков.
- Всё что относится к ПвП находиться во-вкладке Battle. Там и квесты, и подбор противников, и магаз за очки. А так-же война аватаров - Avatar Wars. Находите свой аватар и на против видите предпочтительных врагов, за их фарм даётся в 2 раза больше ПвП очков. Каждый понедельник вроде как их состав меняется.
- Вкладка Travel содержит карту доступных локаций для фарма и порталов видимо в какие-то вкусные измерения.
- Всё, что касается ПвЕ контента и производные от него квесты, крафт, вызов боссов находиться во-вкладке Hunting Ground. Там-же дейлик - Prey for Blood, позволяющий раз в сутки отхватить кусок пирога.
- Ну вкладка Inventory понятна, разве что стоит отметить пункт Vampiric Powers содержащий иконки доступных боевых заклинаний(бафов или атакующих) выученных с помощью свитков(дропп и с мобов и в ПвП) находящихся в Skrolls. Они так-же имеют свой лвл, который прокачивается. В этой-же общей вкладке Words of Command(мне нравиться перевод как Слова Силы) собрав определённое количество которых можно взять себе Раба. Слова силы есть за ПвЕ и за ПвП, и рабы соответственно разные.
- Во-вкладке Home основная инфа по персу, его скилы, хар-ки, гильдия, ещё один раздел крафта и магаз за кредиты. С повышением лвла его ассортимент расширяется.
- Шмот, пушки выбиваются с противников, крафтятся, за монеты с боёв, за ПвП очки. Шмот улучшается скролами и камнями, к тому времени как такой станет доступен сами разберётесь.
- Донат валюта добывается игровым путём, не быстро конечно, но на то она и донат. Во-многих ру играх внутриигровая добыча доната вообще не предусмотренна.
Так-же разрешена скупка-обмен доната на офф-форуме, внутриигровой безопасный обмен.
- 3 шкалы:
Blood - грубо говоря HP, восполняется за кредиты не дорого.
Bloodlust - жажда крови, энергия которая тратиться на каждый бой, восполняется за время или банки.
Ну и третья шкала - прогресс лвла.
- 3 характеристики:
Rage - урон который наносите, атака грубо говоря.
Control - урон который можете поглотить типа.
Constitution - макс. обьём крови и шансы противостоять способностям.
- Каждый бой расходует Жажду, охота на мобов "Hant" требует так-же "приманки". Их 3 вида с возрастающим шансом приманить более вкусную рарную тварь или легендарную.
Самые простые приманки просто покупаются за кредиты, средние дропают в боях как с мобов так и в ПвП, даются за слом шмоток, свитков, за дейлики(ежедневки).
Самые жирные обмениваются на средние 1 к 10 и одновременно являются донат валютой.
Далее ещё будет доступно 3 ветки скилов, развития. Очки которых даются за ачивки, кол-во убитых видов мобов и т.п.
- Основной контент становиться доступным по достижении 11го лвла, например перемещение в другие локации, телепорт, фарм Боссов.

Последний раз редактировалось P1RoG; 25.07.2012 в 09:39.
Аватар для qw16_renamed_770216_14112020
Маньяк
Регистрация:
02.10.2010
Re: Chronicles of Blood
Сообщение от P1RoG:
в среде подобных вам тварей..
Так оно лучше смотрится.

Что-то скрины не вдохновляют... Как с данатом? Свой сайт есть или только через kongregate? Чем ещё отличается от Байтфайта кроме как, похоже, чуть более продвинутым ПВЕ и отсутствием оборотней, как играбельной фракции?

Сообщение от P1RoG:
достичь вершины
Под "вершиной" подразумевается банальный левел кап или таки имеется некая соц. струтура?

Жаль нет фракции оборотней...

"Достанем плакаты и яркие краски, поправим портреты великих идей. Свободу и равенство, верность и братство – прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают того, кто ведет их в крестовый поход! Так было всегда – храбрецы умирают, и где-то в сторонке стоит кукловод." © Рейстлин Маджере, мюзикл "Последнее испытание".










Сообщение от Shoogo:
Аватар для dm452_renamed_704230_29012021
Фанат
Регистрация:
20.10.2009
Признанный автор
Награжден за: За видеообзоры браузерных игр
Re: Chronicles of Blood
Красивые скрины... Жаль, что игра настолька печальна

Добавлено через 11 минут
Пирог, думаю, лучше будет скрины под [COLLAPSE] задвинуть, а то места много занимают
Последний раз редактировалось dm452_renamed_704230_29012021; 24.07.2012 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Galaton_renamed_66554_22082022
Гигант мысли
Регистрация:
16.12.2006
Re: Chronicles of Blood
А мне понравилась игра. Не плоха.
Помимо красивых артов много чего ещё в этой гаме: ПвП, ПвБ и ПвЕ ветки, прокачка мастерства, ветки скилов, улучшение пушек, шмота.
Крафт, локации и телепорты в другие видимо вкусные измерения для фарма. Вообщем не хило так разбираться.

Пока макс лвл 100.
Приятно, что донат валюта добывается несколькоми игровыми путями, в отличии от многих ру игр, где внутриигровая добыча доната вообще отсутствует.
Влезли в какую-то середнячковую гильду бургов, так из 60+ человек там просмотрев заметил присутствие доната только у пары.
Да и вообще покупка и продажа донат-сапфиров там не запрещена и вроде даже спецом сделан безопасный обмен в игре, либо через форум.
Вообщем можно провести аналогию с Легаси, но только аналогию. Тут всё-таки другая механика. Я раньше на неё натыкался. но лень было разбираться, а тут вот как-то опять наткнулся и затянуло.
Хз может быть на 30+ лвле и наскучит, но пока разбираюсь - интересно.

Есть они и на лицокниге вроде и свой форум есть.
Аватар для dm452_renamed_704230_29012021
Фанат
Регистрация:
20.10.2009
Признанный автор
Награжден за: За видеообзоры браузерных игр
Re: Chronicles of Blood
Galaton, возможно, если разобрать детально все аспекты игры, то она и затянет. По крайней мере красивый арт и вампирский сеттинг там есть.
Ваши права в разделе