добежал до ввп Красностава, слышу стрельбу, забежал в вышку смотрю в окно пацан в одиночку стреляет в зомби и шарит по ангарам, устроил засаду на него, так как я был голый и с винчестером, убил на входе, сразу оделсяпомер он по своей вине, у него был м5 с глушаком, но шарашил зачем-то из револьвера, себе оставил винни, а м5 в рюкзак про запас положилхотя на хер он мне сдался
появился около Балот, обшарил лагерь, нашел акм, побежал на ввп во весь рост, смотрю там зомби, всех их наагрил, подбегаю к вышке, а около неё чувак ползает с каким-то автоматом, ксюха наверно, не помню, он хотел незаметно, я бы его грохнул, да он таким же босяком был забежал, он за мной молчком, я всех переложил зомбей, что мне надо собрал и убежал, чувак орал чего-то на французском, но нафиг он мне
убиваю только на севере или от неожиданности, или за вещи после респа просто так от балды стрелять по чувакам с энфилдами или акм-мами дебилизм, ну ещё этих дибилов около городов убиваю, которые лежат и снайперят, за транспорт иногда
добежал до ввп Красностава, слышу стрельбу, забежал в вышку смотрю в окно пацан в одиночку стреляет в зомби и шарит по ангарам, устроил засаду на него, так как я был голый и с винчестером, убил на входе, сразу оделсяпомер он по своей вине, у него был м5 с глушаком, но шарашил зачем-то из револьвера, себе оставил винни, а м5 в рюкзак про запас положилхотя на хер он мне сдался
появился около Балот, обшарил лагерь, нашел акм, побежал на ввп во весь рост, смотрю там зомби, всех их наагрил, подбегаю к вышке, а около неё чувак ползает с каким-то автоматом, ксюха наверно, не помню, он хотел незаметно, я бы его грохнул, да он таким же босяком был забежал, он за мной молчком, я всех переложил зомбей, что мне надо собрал и убежал, чувак орал чего-то на французском, но нафиг он мне
убиваю только на севере или от неожиданности, или за вещи после респа просто так от балды стрелять по чувакам с энфилдами или акм-мами дебилизм, ну ещё этих дибилов около городов убиваю, которые лежат и снайперят, за транспорт иногда
Хз, начинал никого не трогал, но меня как-то и убили за это. А потом второй раз. На третьем чаре уже 15+ murders было и отличный шмот в самом начале игры
Вот так, убиваю всех
Убиваю всех, кого вижу. Спецом кемперю столько на впп снайперов, когда патроны кончаються.
Плюсы такого подхода.
+к стате.
+они могут убить меня
+возможно они когда то убили меня
+зачем мне конкуренты в зомби апокалипсис.
+возможно он только с виду бомж с энфилдом, а в кайоте у него ништяки.
+даю им мотивацию играть дальше. если их не будут убивать, рано или поздно они набьют лагерь ништяками и играть им станет скучно.
+зомби тоже хотят есть.
+иногда в синем чате сочный бархат.
а ещё у чувака с красноставской ввп подрезал антибиотик
это всего лишь примеры, историй много всяких случалось, всё не запомнишь, и это не тупой шутер, где всех валить надо, игра слишком различна, но как видно умеют играть не многие
Жаль тут нет ответа: "попугать стриммера и потом, может быть, убить".
Когда все есть, когда читеры достали, когда ты сам уже читар (плохие дяди на задворках черноруссии научили), но при этом пока еще добрый, самое оно - создавать людям атмосферу (пострелять пару раз из М107, чтобы страшно было, пострелять из веззвучки около них). Когда они на стриме по 10 минут ныкаются в здании, боятся выходить, ругаются, их эмоции и тп. Вобщем весело.
Главное удержаться от того, чтобы не обложить их С4
Надеюсь что в третьей арме или отдельной игре-дейзе за клиентскую и серверную сторону в плане защиты возьмутся и будет интересно в нее играть.
Убиваю всех, кого вижу. Спецом кемперю столько на впп снайперов, когда патроны кончаються.
Плюсы такого подхода.
+к стате.
+они могут убить меня
+возможно они когда то убили меня
+зачем мне конкуренты в зомби апокалипсис.
+возможно он только с виду бомж с энфилдом, а в кайоте у него ништяки.
+даю им мотивацию играть дальше. если их не будут убивать, рано или поздно они набьют лагерь ништяками и играть им станет скучно.
+зомби тоже хотят есть.
+иногда в синем чате сочный бархат.