Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Убить ли первого встречного-поперечного? (вариантов может быть несколько)
ALL MUST DIE!!!
22 47.83%
Нет! Я friendly!
2 4.35%
Да, у него пушка лучше
8 17.39%
Да, хочу + к murders
14 30.43%
Да, он мне не нравится
7 15.22%
Да, я же про мастер!
4 8.70%
Да (с перепугу)
7 15.22%
Нет, у него фонарик в руках
5 10.87%
Нет, глянем что будет делать.
2 4.35%
Нет, у него пушка лучше, он может меня убить
1 2.17%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Убить или не убить? Вот в чём опрос.
Автор темы: kevinrus39_renamed_917030_16122019
Дата создания: 23.07.2012 20:55
Аватар для kevinrus39_renamed_917030_16122019
Фанат
Убить или не убить? Вот в чём опрос.
Давно опрос сей голову мою тревожит. На основании ответов ваших буду силу свою применять.

И так...
Последний раз редактировалось kevinrus39_renamed_917030_16122019; 23.07.2012 в 23:00.
Аватар для speeker_renamed_565932_21032025
Читатель
Re: Убить или не убить? Вот в чём опрос.
любить

Lucifer
Guest
добежал до ввп Красностава, слышу стрельбу, забежал в вышку смотрю в окно пацан в одиночку стреляет в зомби и шарит по ангарам, устроил засаду на него, так как я был голый и с винчестером, убил на входе, сразу оделсяпомер он по своей вине, у него был м5 с глушаком, но шарашил зачем-то из револьвера, себе оставил винни, а м5 в рюкзак про запас положилхотя на хер он мне сдался

появился около Балот, обшарил лагерь, нашел акм, побежал на ввп во весь рост, смотрю там зомби, всех их наагрил, подбегаю к вышке, а около неё чувак ползает с каким-то автоматом, ксюха наверно, не помню, он хотел незаметно, я бы его грохнул, да он таким же босяком был забежал, он за мной молчком, я всех переложил зомбей, что мне надо собрал и убежал, чувак орал чего-то на французском, но нафиг он мне

убиваю только на севере или от неожиданности, или за вещи после респа просто так от балды стрелять по чувакам с энфилдами или акм-мами дебилизм, ну ещё этих дибилов около городов убиваю, которые лежат и снайперят, за транспорт иногда
Аватар для odekva_renamed_652897_28032023
Фанат
Я как профессиональный встречный голосую - Нет убийствам встречных!
Аватар для Barss_renamed_842203_02012020
Фанат
Мочу всех кроме, тех кто со мной в тс'е сидит
Хотя начинал играть, исключительно мирным.
Игра навязывает свои правила.
Аватар для oyy_renamed_637000_01022021
Старожил
Сообщение от Lucifer:
добежал до ввп Красностава, слышу стрельбу, забежал в вышку смотрю в окно пацан в одиночку стреляет в зомби и шарит по ангарам, устроил засаду на него, так как я был голый и с винчестером, убил на входе, сразу оделсяпомер он по своей вине, у него был м5 с глушаком, но шарашил зачем-то из револьвера, себе оставил винни, а м5 в рюкзак про запас положилхотя на хер он мне сдался

появился около Балот, обшарил лагерь, нашел акм, побежал на ввп во весь рост, смотрю там зомби, всех их наагрил, подбегаю к вышке, а около неё чувак ползает с каким-то автоматом, ксюха наверно, не помню, он хотел незаметно, я бы его грохнул, да он таким же босяком был забежал, он за мной молчком, я всех переложил зомбей, что мне надо собрал и убежал, чувак орал чего-то на французском, но нафиг он мне

убиваю только на севере или от неожиданности, или за вещи после респа просто так от балды стрелять по чувакам с энфилдами или акм-мами дебилизм, ну ещё этих дибилов около городов убиваю, которые лежат и снайперят, за транспорт иногда
потрясающая история.

по теме - убиваю всех с перепугу
Аватар для T_T_renamed_561819_17022021
Гуру
Хз, начинал никого не трогал, но меня как-то и убили за это. А потом второй раз. На третьем чаре уже 15+ murders было и отличный шмот в самом начале игры
Вот так, убиваю всех

Аватар для StarWInd_renamed_587027_01082022
Знаток
Убиваю всех, кого вижу. Спецом кемперю столько на впп снайперов, когда патроны кончаються.

Плюсы такого подхода.
+к стате.
+они могут убить меня
+возможно они когда то убили меня
+зачем мне конкуренты в зомби апокалипсис.
+возможно он только с виду бомж с энфилдом, а в кайоте у него ништяки.
+даю им мотивацию играть дальше. если их не будут убивать, рано или поздно они набьют лагерь ништяками и играть им станет скучно.
+зомби тоже хотят есть.
+иногда в синем чате сочный бархат.

Минусы такого подхода.
-

Как то так

Lucifer
Guest
Сообщение от oyy:
потрясающая история.
а ещё у чувака с красноставской ввп подрезал антибиотик
это всего лишь примеры, историй много всяких случалось, всё не запомнишь, и это не тупой шутер, где всех валить надо, игра слишком различна, но как видно умеют играть не многие
Гуру
В электро\черно по-ситуации. В других случаях враги умирают быстрее) Нуб, не нуб, а жрать ему надо в моем магазине.

Пс. Я же про мастер!

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Аватар для rerfy_renamed_794955_07092022
Гигант мысли
Жаль тут нет ответа: "попугать стриммера и потом, может быть, убить".
Когда все есть, когда читеры достали, когда ты сам уже читар (плохие дяди на задворках черноруссии научили), но при этом пока еще добрый, самое оно - создавать людям атмосферу (пострелять пару раз из М107, чтобы страшно было, пострелять из веззвучки около них). Когда они на стриме по 10 минут ныкаются в здании, боятся выходить, ругаются, их эмоции и тп. Вобщем весело.

Главное удержаться от того, чтобы не обложить их С4

Надеюсь что в третьей арме или отдельной игре-дейзе за клиентскую и серверную сторону в плане защиты возьмутся и будет интересно в нее играть.
Аватар для Comp_renamed_610426_12082022
Старожил
даже кепка с фонарем способна обчистить вам рюкзак. Зачем рисковать?

Get Stream
Веселый дембель
Сообщение от StarWInd:
Убиваю всех, кого вижу. Спецом кемперю столько на впп снайперов, когда патроны кончаються.

Плюсы такого подхода.
+к стате.
+они могут убить меня
+возможно они когда то убили меня
+зачем мне конкуренты в зомби апокалипсис.
+возможно он только с виду бомж с энфилдом, а в кайоте у него ништяки.
+даю им мотивацию играть дальше. если их не будут убивать, рано или поздно они набьют лагерь ништяками и играть им станет скучно.
+зомби тоже хотят есть.
+иногда в синем чате сочный бархат.

Минусы такого подхода.

Аватар для Zoolo_renamed_872793_27052020
Маньяк
пока ты думаешь, стрелять или нет, он уже целится

Malum - iustificatio infirmos et victis.