Re: Создал закрытый раздел для общения между бета-тестероми
Грамотно
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Сообщение от miamitraffic:
что так мало русских збтшников?)
Збт щас нету, только тех. тест. Порядка 10 друзей ветов с средними пк, что честно заполнили конфиг в опросе - пролетели со свистом. Зато двое, которые играют на калькуляторах, но указали максимально доступные настройки - прошли в тех. тест. Вывод из малого кол-ва вет. тестеров:
а) Проигнорировали заполнения анкеты о своем пк.
б) Указали неугодные(честные) для разрабов, данные своих пк.
в) Пролетели при выборе( что маловероятно, ибо разрабы писали - "были приглашены все игроки, удовлетворяющие требованиям к пк").
Сообщение от TRANSSEXUAL:
Появляется кнопачка download нажымаешь на ее выкидывает где надо паролик в водить , в водишь дальше мой акк а почему не качается ?
значит ты не в списках кому можно качать, сейчас только технический тест идет, збт на понедельник(у нас вторник уже будет) назначен, и не факт что ты попадеш в 1 волну приглашеных
Сообщение от JokerMT:
значит ты не в списках кому можно качать, сейчас только технический тест идет, збт на понедельник(у нас вторник уже будет) назначен, и не факт что ты попадеш в 1 волну приглашеных
клиентик в понедельничик можно будет качнуть ?
Пока тебя не выберут в бету, ты нечего не скачаешь. Что-бы скачать лаунчер по ссылке, нужно иметь активированный акк в тех. тест или бету. Даже если тебе кто-то скинет лаунчер, то он нечего качать не будет, без ввода логина и пароля от активированного аккаунта.
Сообщение от Traur:
Пока тебя не выберут в бету, ты нечего не скачаешь. Что-бы скачать лаунчер по ссылке, нужно иметь активированный акк в тех. тест или бету. Даже если тебе кто-то скинет лаунчер, то он нечего качать не будет, без ввода логина и пароля от активированного аккаунта.
у меня зелененьким написано активый и что это значит ?
Ровным счетом нечего не значит, пока тебя не пригласят...
P.S Не надоело бегать из темы в тему и задавать одни и те же вопросы? Людей, имеющих акки с большим приоритетом - дофига! Молись ктулху, дабы твою задницу, заинвайтили хотя-бы во вторую или третью волну...
это значит, что ты ввел ключ, ваш К.О. Но это не значит, что вы можете играть, просто у вас приоритет на инвайт в бету выше, чем у тех, кто не вводил ключей, но ниже чем у Ветеранов ПС1 (это я сразу отвечаю на следующий вопрос )