Мои собственные наблюдения по последней бете: реальное тру в ВвВ - это элем и вар. Элем - наверно лучшее аое. Вар - дико универсален.
Теоретически, гвард должен быть очень ценен в осадах и прочих за счет массового отхила союзников, однако на бве гвардов лично я видел мало и все они играли в варов :)
Портал - кал, так-то.
На самом деле все классы кроме элема и месмера имеют примерно одинаковую полезность. Разве еще инж выбивается из массы, абилочки типа аое чилла на 10 сек (при нуле кондишен дюрейшена) с кд 15 сек и ренджем 1500 доставляют. И у него таких много.
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Рейндж очень много хлопот доставляет, когда он не за твою тиму. Элем в ту же топку.
Гварды - очень сильны, а их барьеры - вообще нечто.
Какая-то сволочь всегда вешала калеченье, жаль, но класса не помню. Вот именно та сволочь и полезна в ВвВ, запомните это
Пожалуй, никак себя в ВвВ показали месмер и... всё, только месмер. Урон у него хорош, но особого проку нету.
P.S. Очень понравился некр в ВвВ. Нагибать в силу тупости или рук своих я им не смог. Хотя некоторые и пишут про то, что "Раскидывал некром 4-5челов", такого ни разу не встречал. Понравилось то, что одной кнопкой буквально сношу пол хп за счёт Дотов, так ещё и дебаффы накидываю сверху. Не понравилось то, что со стен достаёт лишь посох, что делает его мастхевом на ВвВ (хотя я предпочитаю ему скипетр - его механика мне ближе)
Портал - кал, так-то.
На самом деле все классы кроме элема и месмера имеют примерно одинаковую полезность. Разве еще инж выбивается из массы, абилочки типа аое чилла на 10 сек (при нуле кондишен дюрейшена) с кд 15 сек и ренджем 1500 доставляют. И у него таких много.
Инжем не играл, но смотрел стим от Гаро. Лично меня не впечатлил на ВвВ. Тупо стрелял из пистолета по воротам и без фантазии :)
Эти абилки с 1500 дистанцией у инжа, скорее всего, в его гаджетах? У него вроде мортира есть какая-то...?
P.S. Очень понравился некр в ВвВ. Нагибать в силу тупости или рук своих я им не смог. Хотя некоторые и пишут про то, что "Раскидывал некром 4-5челов", такого ни разу не встречал. Понравилось то, что одной кнопкой буквально сношу пол хп за счёт Дотов, так ещё и дебаффы накидываю сверху. Не понравилось то, что со стен достаёт лишь посох, что делает его мастхевом на ВвВ (хотя я предпочитаю ему скипетр - его механика мне ближе)
4-5 челов я конечно не нагибал, 1 против 3 без проблем, а роль некра в ввввв залететь в толпу, накидать дебафов и вылететь от туда живым, а там элементы и вары доделают работу... не раз замечал когда влетаешь в толпу первым, то враг обескуражен и тупо акцентируется на тебе при этом нарушая свой ряд... еще роль, когда элементы законтролили аое своим несколько человек, тупо туда влететь и положить парочку.... некр незаменим в войнах на открытых полях, по крайне мере мой с моим билдом... да, еще видно все так не на видят некра что готовы за ним бежать хоть куда, лишь бы догнать и убить, при чем по барабану что проигрывают в скорости но бегут, так подводишь паровозики небольшие к своим, ну а там их быстро наказывают
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
на бве гвардов лично я видел мало и все они играли в варов :)
Я играл в консерву, как буду играть на релизе. Думаю враги не мало жопоболи схватили, когда втроем не смогли запинать мелкого асуру-гварда до того, как ко мне прибежала помощь.
Вообще если делать билд некра чисто под WvW и посох сможешь довольно нехило дамажить аоешными дотами. Просто в отличии от элема это урон не моментальный и можно отбежать, отлечиться и т д.