Друзья,всем привет!Регал акк 4 года назад,за это время на нём появилось 4 85 персонажа,акк ну конфетка!
Никогда не парился и играл,сейчас мне 24 года,нужны деньги.Хочу продать акк-просто не хочется годы трудов убивать в никуда,но вот незадача,когда регал 4 года назад-зарегал на несуществующего человека с вплоне нормальным именем и фамилией,соответственно скана нет.Почта моя,секр слово забыл,звонил близзам-сказали,что скан нужен.Я вполне хорошо владею фш.Вопрос:
1) сделав абсолютно беспалевный скан паспорта близы сочтут его за оригинал?
2)как они будут проверять подлинность? Все мои предположения основаны на гипотетической основе.Заранее спасибо!
сделав абсолютно беспалевный скан паспорта близы сочтут его за оригинал?
Не увидеть что картинка обработана может только соседка тетя Глаша, а в близзард твое творчество будет смотреть человек который в этом понимает.
Сообщение от Вовчанский:
как они будут проверять подлинность?
Будут просить возможно несколько раз фотографию/скан паспорта на сегодняшней газете.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
На созданном по х3 аккаунте прокачка любого чара до 80лвл занимает сутки, так что количество персов вообще никому не уперлось. Какие-нибудь замороченные звание типа военачальника или старые ачивки еще могут как-то привлечь покупателя, а просто голые чары - хлам.
На акке пал 13к ачив поинтов,410 уровень шмота,куча флаев и прочего и рога 2007г получил глада на шадоумуне,с гладами,остались шам,вар,лок-одеты хорошо,в общем нормальные персыОчень жалко терять акк таким образом,очень много вкладывал в него.Близзам ещё раз позвонил,сказал чтобы сверили ИП с которого заходили все 4 года подряд-сверили,сказали,что несколько раз менялся,а так один провайдер в общем.Парень ещё понимающий был,сказал,что без скана никак вообще,также сказал,что проверяют очень лояльно-смотрят имя,фамилию,город проживания,иногда просят страницу с пропиской и все,ни серию-ничего не смотрят этого
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
Не увидеть что картинка обработана может только соседка тетя Глаша, а в близзард твое творчество будет смотреть человек который в этом понимает.
Будут просить возможно несколько раз фотографию/скан паспорта на сегодняшней газете.
Это требуют тогда,когда акк замечен в подозрении на мошенничество,либо полную утрату всех данных кроме скана,это мне сказал сам консультант.
Последний раз редактировалось Вовчанский; 23.07.2012 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
можешь сказать акаунту прощай, нереальный ФИО считаются qweqfsadfsdf или дед мороз ака санта клаус етс. а вот акаунт на васю пупкина уже считается на реальную ФИО. так что ищи покупателя который тебе поверит на слово, скорей всего сможешь продать через встречу в реале, кота в мешке дистанционно никто у тебя не купит больше чем за 500-1к рублев.
Это требуют тогда,когда акк замечен в подозрении на мошенничество,либо полную утрату всех данных кроме скана,это мне сказал сам консультант.
Лол, и? Чем это отличается от твоей ситуации?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Оригинальный способ, представил себе пациента дающего такие важные данные левому Васе нашедшему его вконтакте
Сообщение от Tapik:
Надуманно, адекватный человек пошлет Васю сразу с такой просьбой.
Сообщение от Tapik:
Представил, как если бы мне в контакте пришло сообщение с просьбой выслать скан паспорта, типа "очень нужно, чувак, помоги восстановить акк в вов". Может, я и бессердечный, но он сразу бы отправился в далекое эротическое путешествие.