Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Проблема со сканом паспорта
Автор темы: Вовчанский
Дата создания: 23.07.2012 13:01
Вовчанский
Guest
Проблема со сканом паспорта
Друзья,всем привет!Регал акк 4 года назад,за это время на нём появилось 4 85 персонажа,акк ну конфетка!
Никогда не парился и играл,сейчас мне 24 года,нужны деньги.Хочу продать акк-просто не хочется годы трудов убивать в никуда,но вот незадача,когда регал 4 года назад-зарегал на несуществующего человека с вплоне нормальным именем и фамилией,соответственно скана нет.Почта моя,секр слово забыл,звонил близзам-сказали,что скан нужен.Я вполне хорошо владею фш.Вопрос:
1) сделав абсолютно беспалевный скан паспорта близы сочтут его за оригинал?
2)как они будут проверять подлинность?
Все мои предположения основаны на гипотетической основе.Заранее спасибо!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Проблема со сканом паспорта
Сообщение от Вовчанский:
сделав абсолютно беспалевный скан паспорта близы сочтут его за оригинал?
Не увидеть что картинка обработана может только соседка тетя Глаша, а в близзард твое творчество будет смотреть человек который в этом понимает.
Сообщение от Вовчанский:
как они будут проверять подлинность?
Будут просить возможно несколько раз фотографию/скан паспорта на сегодняшней газете.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для Maxan_renamed_652212_18082021
Старожил
Просветитель
Награжден за: за постоянную и качественную помощь новичкам в разделе ВоВ
Сообщение от Вовчанский:
за это время на нём появилось 4 85 персонажа,акк ну конфетка!
С моими 9 85 какой же тогда акк? Тортик?

На созданном по х3 аккаунте прокачка любого чара до 80лвл занимает сутки, так что количество персов вообще никому не уперлось. Какие-нибудь замороченные звание типа военачальника или старые ачивки еще могут как-то привлечь покупателя, а просто голые чары - хлам.
Вовчанский
Guest
Сообщение от Maxan:
С моими 9 85 какой же тогда акк? Тортик?
На акке пал 13к ачив поинтов,410 уровень шмота,куча флаев и прочего и рога 2007г получил глада на шадоумуне,с гладами,остались шам,вар,лок-одеты хорошо,в общем нормальные персыОчень жалко терять акк таким образом,очень много вкладывал в него.Близзам ещё раз позвонил,сказал чтобы сверили ИП с которого заходили все 4 года подряд-сверили,сказали,что несколько раз менялся,а так один провайдер в общем.Парень ещё понимающий был,сказал,что без скана никак вообще,также сказал,что проверяют очень лояльно-смотрят имя,фамилию,город проживания,иногда просят страницу с пропиской и все,ни серию-ничего не смотрят этого

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
Не увидеть что картинка обработана может только соседка тетя Глаша, а в близзард твое творчество будет смотреть человек который в этом понимает.

Будут просить возможно несколько раз фотографию/скан паспорта на сегодняшней газете.
Это требуют тогда,когда акк замечен в подозрении на мошенничество,либо полную утрату всех данных кроме скана,это мне сказал сам консультант.
Последний раз редактировалось Вовчанский; 23.07.2012 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Onegin
Guest
можешь сказать акаунту прощай, нереальный ФИО считаются qweqfsadfsdf или дед мороз ака санта клаус етс. а вот акаунт на васю пупкина уже считается на реальную ФИО. так что ищи покупателя который тебе поверит на слово, скорей всего сможешь продать через встречу в реале, кота в мешке дистанционно никто у тебя не купит больше чем за 500-1к рублев.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Вовчанский:
Это требуют тогда,когда акк замечен в подозрении на мошенничество,либо полную утрату всех данных кроме скана,это мне сказал сам консультант.
Лол, и? Чем это отличается от твоей ситуации?

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Любитель поговорить
Волшебник
попробуй найти Вконтакте человека с таким именем и фамилией как у тебя в аккаунте и выпросить у него скан паспорта =)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Оригинальный способ, представил себе пациента дающего такие важные данные левому Васе нашедшему его вконтакте

Сообщение от Tapik:

Старожил
Просветитель
Сообщение от Skuchniy:
Оригинальный способ, представил себе пациента дающего такие важные данные левому Васе нашедшему его вконтакте
Ну как тебе сказать, вырезать со скана номер и серию и этим сканом можно только подтереться или отправить близам, вполне себе выход.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Надуманно, адекватный человек пошлет Васю сразу с такой просьбой.

Сообщение от Tapik:

Старожил
Просветитель
Сообщение от Skuchniy:
Надуманно, адекватный человек пошлет Васю сразу с такой просьбой.
Это да.

Представил, как если бы мне в контакте пришло сообщение с просьбой выслать скан паспорта, типа "очень нужно, чувак, помоги восстановить акк в вов". Может, я и бессердечный, но он сразу бы отправился в далекое эротическое путешествие.
Segynat Tokugawa
Guest
Сообщение от Вовчанский:
4 года назад-зарегал на несуществующего человека с вплоне нормальным именем и фамилией
Сообщение от Вовчанский:
секр слово забыл
ага, так и поверили