Ryzen 9 5900X/MSI MEG B550 UNIFY/ RTX 3080 AORUS XTREME WATERFORCE WB/Patriot Viper Steel Series 32GB DDR4 4400MHz/Samsung 970 EVO Plus 4TB+WD Black SN850 500GB /Be quiet! Dark Power Pro 12 1200 Watt/Benq EW3280U/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX
нет!!! афтор редкостный долбоеп не разбирающийся в играх.
По делу, что нибудь можешь написать кроме матов ? В чем автор обзора не прав ?
Ryzen 9 5900X/MSI MEG B550 UNIFY/ RTX 3080 AORUS XTREME WATERFORCE WB/Patriot Viper Steel Series 32GB DDR4 4400MHz/Samsung 970 EVO Plus 4TB+WD Black SN850 500GB /Be quiet! Dark Power Pro 12 1200 Watt/Benq EW3280U/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX
А что там в коментах ? Только что все прочел, ничего дельного...
Посмотрел ещё раз этот обзор. Основная его придирки это:
1) "что всё вроде как концептуально похоже на вов, а в секретном мире вроде как стандартно не должно быть" - бредовое утверждение, так как нужная атмосфера там совсем другим формируется и весьма успешно (мне вот реально жутко местами играть). Анимедрочеры и любители розовых пони конечно атмосферу игры навряд ли оценят.
2) Анимация скилов не впечатлила человека. А по мне как нормально вполне – на порядок приятней чем в том же ГВ2 с его вырви-глаз эффектами, за которыми вообще ничего не разглядишь. Лично я бы, наоборот, из ТСВ поубирал бы нафиг половину спецэффектов с оружием, так на мой вкус ну не должна штурмовая винтовка светиться магическим светом при стрельбе (но по лору должна).
3) “Ничего нового в жанр игра не принесла” здесь тоже зависит от понимания, что есть новое, а что нет. Если под новым понимаются какие-то инновационные системы сэндбокса и механики игры – то конечно этого нет. Но даже то, что есть, из уже вроде как не нового, выбрано весьма удачно: единое колесо скилов, деки скилов (сколько сейчас современных игр с такой системой?). Но вот если смотреть с точки зрения сеттинга, квестов-расследований – то это вполне тянет на новое слово в жанре, который явно застрял в средневековой тематике и тупоумных, гриндообразных квестах.
Лень смотреть видео, скажите сразу, аффтор до Савейдж Коаста дошел или ему хватило Кингсмута?
Автор вообще по моему играл по ютубу - так как видеоряд это компиляция роликов и геймлея очевидно разных персонажей (цвет волос у них у всех отличается). Поправьте, если не прав.
Правдивый обзор, если смотреть с чьей колокольни?
И что за х*й с горы "Сережка Быков", который "никак не смог остаться в стороне от разворачивающихся событий и совершил погружение"?
Нонейм какой-то вылез со своим супер-мнением, типо оно кому-то важно
Но вот если смотреть с точки зрения сеттинга, квестов-расследований – то это вполне тянет на новое слово в жанре, который явно застрял в средневековой тематике и тупоумных, гриндообразных квестах.
10 квестов расследований на всю игру,новое слово в жанре ага.
Добавлено через 23 секунды
Сообщение от SilverWF:
За одну только систему инвентаря готов памятник поставить!
в смысле,за что именно?
Последний раз редактировалось Rolton; 23.07.2012 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
Я, признаться, поначалу сомневался, что из "TSW" выйдет что-то дельное, но все-таки купил и не разочаровался.
Игрушка здоровская.
Атмосфера - гремучая смесь из книг Лавкрафта и Кинга, плюс Silent Hill, отсылки к современной поп-культуре, библии, Ницше и так далее. Одним этим она уделывает любую однотипную херню, выходящую в последнее время. ПВП, конечно, больше для галочки, но все равно веселое
Автор обзора по всей видимости идиот недальновидный любитель корейского дрочева.
Автор обзора играл в ТСВ - я лично смотрел его стримы, да и им нравилось, правдо через некоторое время она приелась им всем, и уже не так впечатлила.
Обзор норм.