Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Проблема с игрой
Автор темы: ProvodNick
Дата создания: 22.07.2012 22:35
ProvodNick
Guest
Проблема с игрой
Ребят, прошу помогите. Не знаю, могу я создавать тему у вас или нет, так как новичок тут, но все же. Проблема такая, на днях создал нового персонажа, дошел до 8го уровня. И появилась такая байда, не могу сдать некоторые квесты, причем не сдаются квесты, за которые в награду дают предметы. Я не полный идиот и знаю что нужно проверить инвентарь и выкинуть хлам если он забит или перегружен, но в том то и дело. В инвентаре 32 ячейки ещё свободно, 20кг тоже свободно, а предметы не берет все равно. Пишет вроде: Reward not Ready. Награда не готова или что-то типо того. На первом персе такого не замечалось.
Кстати, ещё была проблема такая. Опять с инвентарем. У торговцев покупал предметы, деньги снимались, а предметы в инвентарь не добавлялись. Вроде проблема решилась эта, сейчас покупается все нормально.
Дефрагментацию делал, (в чате советовали), умирал, перезаходил в игру, ничего не помогает... Начинать с начала не хочется, и так кучу времени убил... Помогите, а.
Заранее благодарен
Reservoir Dog
Guest
Re: Проблема с игрой
за некоторые квесты награду надо выбрать 1 из предложеных. Может проблема в этом?
ProvodNick
Guest
Короче, проблема решилась сама собой. Сегодня зашел в игру, квест завершен, а предметы сами добавились в инвентарь.
Зато появилась новая, нет кнопки в миссиях. Как бы точнее объяснить. Я могу отметить только одну миссию, а вчера мог отметить несколько. До 5ти же можно отмечать, а тут всего одна. Неудобно играть, идешь в одну точку, там несколько миссий сразу. Раньше мог выполнить в одном месте сразу несколько, а теперь не знаю что нужно делать. Приходится в одну точку по 5 раз бегать. Как проблему решить? В настройках может что включить или что?
Дефрагу делал, релогился, та же хрень. Не уж то игра такая забагованная. С первым персом вообще не было проблем.
Аватар для Lewis_renamed_827872_28092019
Фанат
Признанный автор
Награжден за: За создание руководства по Fallen Earth
Насколько помню, просто в окошке с миссиями (J, вроде?) отмечаешь необходимые тебе для показа. Кроме того - какой смысл 5 раз бегать в одно место, при выборе миссии красный крестик всегда появляется. Раньше вообще можно было только одну миссию в качестве основной помечать, все решалось элементарно - по выполнению одной становишься и смотришь по карте на все остальные. Кстати, об этом рассказано в самом начале моего гайда в главке про миссии.. Все, сделаю все-таки блог себе на тему ФЕ, брошу туда гайд свой и картинок добавлю.
ProvodNick
Guest
Сообщение от Lewis:
Насколько помню, просто в окошке с миссиями (J, вроде?) отмечаешь необходимые тебе для показа. Кроме того - какой смысл 5 раз бегать в одно место, при выборе миссии красный крестик всегда появляется. Раньше вообще можно было только одну миссию в качестве основной помечать, все решалось элементарно - по выполнению одной становишься и смотришь по карте на все остальные. Кстати, об этом рассказано в самом начале моего гайда в главке про миссии.. Все, сделаю все-таки блог себе на тему ФЕ, брошу туда гайд свой и картинок добавлю.
Да в том то и дело друг, что не отмечается.
Для начала расскажу как было и тогда возможно поймешь с чем связанно. Я сначала установил игру на обычный ПК. Работало все стабильно. Вчера мне пришлось уехать из города на пару недель, ноут с собой взял. Туда установил игру, уже через сервис Steam. Все работает более менее, сначала проблем не заметил. Вчера под вечер была проблема с завершением квестов где в награду предметы дают. Инвентарь чист почти, ячеек и кг свободных полно. Предметы тупо не берутся. Покупаешь у продавцов, деньги сняли, а в инвентаре пусто. Проблема решилась сегодня сама собой. Вторая проблема, нет кнопки выбора нескольких квестов. Вот как раз и получается, как ты говоришь раньше можно было выбрать только один. У меня выбирается только один, тыкаешь на другой, он заменяет первый. Проблема никак не решается, ни дефрагой, ни релогом, ни смертью перса. Никак. Мой английский ужасен, да и не знаю я как объяснить ошибку тамошним ГМ. Возникла ещё одна проблема, не могу поговорить с тренерами. Ну вот не говорит перс с ними и все. Тыкаешь на тренера чтоб книг купить, а окно разговора/покупки не вылезает и все тут... Хотя звук который можно услышать при открытии окна разговора/продажи имеется. Тоже ничего не помогает... Я поиграть нормально не могу. Толи дело в игре, то ли дело в Стиме... Сомневаюсь что дело в ноуте, у меня приятель с колледжа играет с ноута и ничего. Может ты подскажешь как быть? Ну клиент удалить и скачать через GamerFirst LIVE или акк другой создать (Хотя вряд ли дело в акке, ведь на обычном ПК все работает на ура и такой проблемы не было).
Аватар для Lewis_renamed_827872_28092019
Фанат
Признанный автор
Награжден за: За создание руководства по Fallen Earth
Веришь - я хз в чем тут дело, но на стим ругались многие из-за каких-то багов. Сам я игру установил 1 раз в августе прошлого года, с тех пор как установлена, так и висит, места много не занимает. Пару раз дефрагментировал и все, с винды на винду она великолепно перескакивает без переустановки. Сам с такой проблемой не сталкивался, хотя вещи, бывало, пропадали. Тут сразу надо выцеплять ГМа и писать ему об этом, ничего сложного, к кривому ангельскому они привыкли.

Насчет замены квеста один на другой - так в квест логе то они у тебя остаются? потыкал по всем, поглядел, какой где, и все. Сейчас там ограничение по максимуму миссий есть? Раньше 20 было, 21-я тупо не бралась, может сейчас следующая миссия заменяет последнюю? Запускать ФЕ покамест нет никакого желания.

Кажется вспомнил одно из решений множества багов. Телепортироваться в другой город, ну или уехать в него - в общем, сменить локацию, и там перезапустить игру. Помнится в Эмбри, что ли, или в Кингмене у них баги с пропажей инвентаря/содержимого волтов были, там такое помогало.