Нашему корреспонденту выпала удача встретить легендарного SerB'а на улице. И он сразу и без уговоров согласился ответить на вопрос про КТТС!
Также была раскрыта тема "Снайпер" и что для этого понадобится в будущем.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
А мне кажется, он вполне годен в губернаторы РФ. Там и не таких держат. Во всяком случае, вполне себе солнечный человек, в отличие от...
может быть. но я таких на врачебной практике по психиатрии насмотрелся. неготов ставить точный диагноз, но это явный пациент псих.лечебницы. относительно спокойный, поэтому не изолирован, но в мозге - каша. лечить таких надо.
А ещё журналисты с похмела такие фейки делают. Или на спор. Или за бутылку. Или на слабо.
Я помню после первой чеченской надо было держать информационный фон на тему какая чечня бяка. По России1 был репортаж о задержании уазика с героином из чечни. А у кореша в моздоке родич мент. Так вот он отзвонился и рассказал, как собрали оперов из его отделения (опера все заросшие, многие с бородой) и сняли сужет. Уазик армейский, валялся в кувете с войны, движок колонулся. Такие дела...
Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Нашему корреспонденту выпала удача встретить легендарного SerB'а на улице. И он сразу и без уговоров согласился ответить на вопрос про КТТС!
Также была раскрыта тема "Снайпер" и что для этого понадобится в будущем.