Тут посмотрел видео обзор на TSW http://www.youtube.com/watch?v=XBVs0...eature=g-all-u
и удивился, неужели всё действительно настолько уныло или обзорщик сгущает краски? И стоит ли пробовать эту игру или ей уготована судьба свитера?
Смотря что тебе надо от игры.
Знание английского критичней, чем в свторе, кроме обычных квестов убей-принеси (которые в большинстве своем отлично поданы) есть квесты-расследования, которые проходишь как в какой-нибудь адвенчуре. ПВП среднее (хотя то, что на бг одновременно играет три стороны вносит в него изюминку), атмосфера великолепная. И никаких долбаных эльфов:)
Тут посмотрел видео обзор на TSW http://www.youtube.com/watch?v=XBVs0...eature=g-all-u
и удивился, неужели всё действительно настолько уныло или обзорщик сгущает краски? И стоит ли пробовать эту игру или ей уготована судьба свитера?
Обзор неадекватный, автор обзора видимо делал его по роликам ютуба и сам не играл
Я вот играю с раннего старта, на этих выходных только в Ебипет приехал.
Теперь пару недель там потусить можно.
Final Fantasy XI 21.07.2004 - 30.09.2010 Malkav Final Fantasy XIV 23.09.2010 - .................Won Lee The Secret World 29.06.2012- ...................Bertram "Bertie" Wooster
Мудацкий обзор. Выбрось, а лучше сожги. Перец явно в игру даже и не заходил, обозрун хренов. Я не фанбой, но когда на неплохой в общем-то проект выливают столько говна, из которого правды процентов шесть...
Посмотрел обзор, его делал кто то из ГВ2 ждунофф, которого обидели.
Final Fantasy XI 21.07.2004 - 30.09.2010 Malkav Final Fantasy XIV 23.09.2010 - .................Won Lee The Secret World 29.06.2012- ...................Bertram "Bertie" Wooster
попробовать стоит хотя бы ради квестов и атмосферы
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Я понял !!! Афтор обзора Быков, он тупо фанбой Guild Wars 2 хейтерящий TSW
YouTube
В етом обзоре ГВ2 он ждет проект с нетерпением, и предвзятое мнение к ТСВ и необъективность обзора вызвана его фаном от гв2.
мда :D было бы в ГВ2 все так сладко я давно бы там играл, а так ГВ2 фейл, графика 2005 года, а требует супер-мега топовый комп с 2-мя видеокартами 690гтх и выше.