Всем привет, почитал маленько новости и другие темы.. и ничего не понял
Все говорят, что DayZ будет новой игрой (выйдет из альфа-теста) уже осенью.. но как это будет выглядеть?
если уже кто то купил армуОА, она больше не понадобится для игры в дей3? или наоборот придется покупать еще и саму арму?
и все скидки со стороны стима.. это просто "последняя возможность заработать на ненужной игре"?
Не знаю, мне арма и без Day z нравиться.
А по теме, то Day z - всего лишь мод для игры.
И как нам говорили, что игра станет самостоятельной, то есть будет делаться на совсем другом движке и следовательно на другой игре.
Да, я думаю арму 2 бросят.
И что самое интересное разработчики армы 2, никак не контактят с автором мода Day z, то есть он не получил ни копейки.
В принципе, игра будет стоить 10-15 долларов, что даже дешевле и лучше.
Зафиг создавать такие темы
Да разработчики DayZ вроде говорили, что вроде бы хотят сделать это в полноценную игру, но хз, это только в разработке
А покупать или не покупать Арму это дело каждого, купил и не жалею потраченных денег на игра
З.Ы гугли такие вопросы или Dayzmod.com
Что за бред?:) Достаточно пораскинуть мозгами и сразу будет ясно, что Рокет на этом деле не мало заработал)
на чем он заработал?
являясь одним из сотрудников компании в свободное время независимо от самой компании создав БЕСПЛАТНЫЙ мод для игры.. много заработал денег?)
зачем нам сайт когда есть гоха?) и люди которые уже это все уже давно "перетерли"..
расскажи свои мысли..
Да ничего "люди" пока не "перетерли". Но Рокет прислушивается ко всем пожеланиям. Но они должны укладываться в общую концепцию игры. Вот мне, к примеру, хотелось бы видеть больший ассортимент оружия + возможность ставить или убирать оптику как в реале. О чем и написал на офсайте.
Вам что, это сделать религия не позволяет?
на чем он заработал?
являясь одним из сотрудников компании в свободное время независимо от самой компании создав БЕСПЛАТНЫЙ мод для игры.. много заработал денег?)
В свободное время?:) Парень, ты такую х**ню поришь)))) Кто станет делать за бесплатно мод, у которого поклонников более полумиллиона??? И с ним в команде ещё как минимум 4 человека + сколько у них там дата центров... И всё это за бесплатно?!:))) Видел Рокета - на ебанутого он не похож.
Рокет ведёт разработку DayZ на Арме 3 - исключительные права могут принадлежать как ему, так и Бохемии - этого не знает никто, но могу заверить, что сам разработчик копеечку с этого поимеет.
По теме. Когда выйдет сама игра Dayz, можешь выкинуть Арма 2. Игра будет отдельной (т.е. Арму 3 покупать не надо) и стоить будет примерно 400-500 рублей.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nelegal:
Да ничего "люди" пока не "перетерли". Но Рокет прислушивается ко всем пожеланиям. Но они должны укладываться в общую концепцию игры. Вот мне, к примеру, хотелось бы видеть больший ассортимент оружия + возможность ставить или убирать оптику как в реале. О чем и написал на офсайте.
Вам что, это сделать религия не позволяет?
Наоборот, Рокет заявлял что ему пожелания неинтересны. Он ищет новые идея, которые изменят геймплей - но не более того. И причём тут этот оффтоп :) ?
Последний раз редактировалось kevinrus39_renamed_917030_16122019; 22.07.2012 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
создавая мод или полноценную игру.. ты на 10500% уверен что у нее будет куча поклонников? шутишь мне кажется тут ты..
а как же мод к халяви -> кс к примеру? его наверно тоже спецом делали.. как супер популярную полноценную игру.. "ванга одобрила"..
создавая мод или полноценную игру.. ты на 10500% уверен что у нее будет куча поклонников? шутишь мне кажется тут ты..
а как же мод к халяви -> кс к примеру? его наверно тоже спецом делали.. как супер популярную полноценную игру.. "ванга одобрила"..
Создавая мод или игру, ты имеешь право просто взять и прикрыть её Думаешь, Бохемии это выгодно?:)))
Добавлено:
Дин - дизайнер многопользовательского режима в Бохемии. С продаж он если и имеет что-то, то это копейки. Основной заработок у него сейчас - реклама и комиссионые за будущую игру. :)