сезон охоты на победителя и самого отцовского сервера БВЕ открыт.
Делайте ставки, Господа! Выберите 3 сервера которые придут первыми по итогам БВЕ в World vs World vs World и если угадаете все три, их конечный счёт (максимум 6:0), получите специальный приз! Поездку в курортный город Р’льех расположенный в южной части Тихого океана - настоящая ловушка для туристов, откуда никто не уйдёт таким каким был ранее! Вы сможете посмотреть руйны древней архитектиру, послушать песни китов и поучаствовать в других интересных турестических мероприятиях! Поездка туда, победителю будет гарантирована абсолютно бесплатно! only after the awakening of cthulhu
Делайте ставки! Не прогадайте, выиграйте бесплатную поездку!
Добавлено через 17 минут
My bet is:
Desolation
Far Shieverpeaks
Augury Rock
Последний раз редактировалось Yin; 20.07.2012 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
ближе к ночи они были уже на столько пуганые, что драпали всей толпой от наших пары пати. мы вообще угарали над ними. их уже просто не выпускали с респа.
кстати что то ничего не было слышно про Fort Ranik он же раньше был фаворитом. что с ним стало?
Последний раз редактировалось Kataeva; 24.07.2012 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение
Ну они реально имеют место быть. Какая то бешеная популярность GW2 во Франции. Фигею сколько их. На Jade Sea их тоже было дохрена, просто там они какие то совсем не очень. Плюс 2 забитых под завязку топовых сервака так же с пометкой FR. GW1 в Европе было наиболее популярно у немцев. То что тут происходит меня удивляет.
Так Форт вроде против зеленых и их Шпиливили дрался, счет не знаю, но ГФ че-то орали на форуме про французские зерги.
Был, вродеб одинаковое количество, но такое ощушение, что их больше, на карте ФШ не могли пробиться в низину, застряли сперва у башни которую францы осаждали, а потом на кипах, красных там тоже было достаточно и все бодались с францами, на кипы по кд приходили, у нас в тылу бегали организованная/ые ВБ, в итоге взяли они гаррнизон, а за ними и кипы к поздней ночью. Опять же красноглазиков у них было не меньше чем у ФШ.
С ФР было очень интересно играть, именно ощушение тотальной борьбы, откровенно говоря, ни вабби ни кодаш, ни прочие сервера противники в плане интереса игры на их фоне не ок. Хотя было видно, что у вабби и кодаш были группы гильдий, организованные, инициативные и тд, но гораздо менее опытные и злые чем гильдийские пачки и вб у ФР.
Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Меня удивляет как хвалят Fort Ranik. Мы с ними и Augury Rock дрались раз 7!! раз два раза в первый бве, оба стресстеста и 3 раза в во второй БВЕ. Форт Раник был достаточно силён, и мы ему проигрывали (выиграли только раз) - но проигрывали с отстованием на маленькое колвр очков, борьба всегда шла на равных несмотря на то, что в то время кроме Футилез на Гандаре почти никого не воевало.
Вот Augury Rock - совсем другое дело. их действительно был зерг, сметавший и нас и FR. И гильдии хорошии заметны были - [OO]. Похоже по каким, то причинам народ с AR частично перешёл на FR и Jade Sea в BWE3 (знаю Луна Атра например перешла), иначе у FR шансов против AR было бы ноль.
Ну они реально имеют место быть. Какая то бешеная популярность GW2 во Франции. Фигею сколько их. На Jade Sea их тоже было дохрена, просто там они какие то совсем не очень. Плюс 2 забитых под завязку топовых сервака так же с пометкой FR. GW1 в Европе было наиболее популярно у немцев. То что тут происходит меня удивляет.
Кстати да что забавно немцы реально соснули в WvW. Элону Рич мы поимели, с Риверсайдом сражались на равных и это при том что у нас ситуация на сервере довольно печальная в плане крупных евро гильдий. Другие 2 немецких сервера тоже ничего не показали. хз даже почему, мне казалось что немцы далеко не самая казуальная нация в европе.
Меня удивляет как хвалят Fort Ranik. Мы с ними и Augury Rock дрались раз 7!! раз два раза в первый бве, оба стресстеста и 3 раза в во второй БВЕ. Форт Раник был достаточно силён, и мы ему проигрывали (выиграли только раз) - но проигрывали с отстованием на маленькое колвр очков, борьба всегда шла на равных несмотря на то, что в то время кроме Футилез на Гандаре почти никого не воевало.
Ну на тех малого количество скринов, что у меня осталось антагов мало, крупных пачек от 10+ с утра до вечера хватало, что уж там, нашу вб [zds] как-то раз постыдно поимели [wl] при помощи месмеровского портала несмотря на то мы проявили предусмотрительность, за то после этого стали еще осторожнее Потом встречались с ними, они не терялись, грамотно отступали практически в окружении и тд
Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.