With this upgrade, the existing dimensions will be consolidated together by type. What this means for our players is that the US and EU regions will be combined into three dimensions each; one will be PVE, one will be PVP, and one will be Blood & Glory. Set and Wiccana will be combined, and Asgard and Mitra will be combined into the EU PvP and EU PvE dimensions, respectively.
мой английский на нуле, но гугло-перевод сказал "Что это означает для наших игроков в том, что США и ЕС регионов будут объединены в трех измерениях каждого". Это разве не объединение
Сори по ссылке по тексту не дошел до конца... пичаль
Митру сольют с Кромом а Асгард с Фури. Так что, Кромовцы, ждите Битарта у себя на сервере! Будем покорять Хайборию вместе. Даже не знаю, до этого в Рейды и подземелья только с немцами ходил. Потому как в глобале набирали только немцы. :) А теперь и английский и русские рейды будут. Хотя я наверное буду качаться на B&G!
EU
PvE CROM and Mitra
PvP FURY and Asgard
BvG RAGE
US
PvE SET and Wicanna
PvP TYRANNY
BvG DEATHWISH
Считай, что прожил жизнь зря, если не поиграл в Конана.
Последний раз редактировалось beatart; 20.07.2012 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
Насколько я понял, "общими" будут мини, рейдовые и обычные данжи
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Кроссерверы будут между всеми серверами. То етсь сначала сольют все ПвП серваки в один и ПвЕ в один. Потом запилят единый сервак, как в ТСВ. И тогда игроки с Рейджы смогут играть миньки, ходить в рейды и данжы совместно с игроками ПвЕ и ПвП серваков. Так же Вальдгайст отметил, что возможно появится возможность, которая позволит игрокам самостоятельно в процессе игры менять сервер. То етсь с ПвП можно прыгнуть на ПвЕ и т.д. Сказал что ещё это не точно, но скорее всего так это будет.
Считай, что прожил жизнь зря, если не поиграл в Конана.
амостоятельно в процессе игры менять сервер. То етсь с ПвП можно прыгнуть на ПвЕ
уж это врядли( Багком разорится тогда
beatart:на ПвЕ нет дисбаланса... ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун. IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
beatart:на ПвЕ нет дисбаланса... ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун. IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.