Теперь я понимаю Рокета. Имхо, War Z сфелиться, так как ради продаж и популярности - очень много оказуалят по сравнению с Day Z. А тогда, в игре не будет того шарма, что есть сейчас
Если меня не поводит мой инглиш, то игра будет жутким калом...
НО! Глядя на эти отрендеренные скриншотики, так захотелось глянуть на игру одним глазком. Хотя полностью за проект Рокета)
Если меня не поводит мой инглиш, то игра будет жутким калом...
Судя по интервью, Рокет отказывался от пары солидных денежных предложений, что бы делать дей зет именно так, как он хочет. Из за этого, игра в первую очередь для игроков. Хардкор, интерес, аналогов нет. Тут же скорее всего будет "вас убили. вы потеряли 1 обойму, 1 % экспы и бутылку колы. Респаун через 5 4 3 2 1"
Насколько я понял в хардкорном режиме это будет полным клоном DayZ, только с экспой, какими-то очками(рейтинг наверно), и наверняка с дебильными ачивками ЗБТ уже этим летом. Шустрые ребята однако-куют железо пока горячо.
В игре будут супер зомби с которых падает голда. Если ребята начали разработку год назад как говорят, то они явно переделали все что было к моменту как дэйз стал популярным. Но отсутсвие хоть какого-то геймплейного видео заставляет усомниться в этих словах.
По-моему очень многое зависит от того, кто первым выпустит более-менее готовую игру.
В любом случае будем посмотреть
Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
Этот их Нормал мод с блокированием чара на некий промежуток времени после смерти - идиотство какое-то. Лучше уж -эксп и рандом дроп из сумки для казуалов, это и привычнее и хоть немного заставляет опасаться смерти. Обещаны Хардкор серверы, и то ладно.
Игру делают с прошлого года, сейчас идет закрытая альфа, прием заявок на збт начнется уже в конце лета. Ну ведь явно маловато же этого времени для создания полноценной ммо игры.
Понравились планы насчет кланов, альянсов и особенно доставило:
Цитата:
We don’t want a “pay to win” model. So we said, "OK, we’ll go with a one time fee, that should be lower than $60." So we settled at a $29.99 price point, and we’ll offer a discount to those that pre-order the game.
Т.е. ты только что узнал о Fortnite и сразу решил что это клон dayz ?
Возможно это не совсем клон. Но до ДэйЗ и полумиллиона игроков в нем почти ничего подобного не было (синглплеерное говно типа айлондов каких-то и вальвовский лефтфордеад мусор и их не рассматриваем), а сейчас аж 2 анонса похожих игр, причем обе казуальные. Совпадение?
Да и чтобы еще сильнее подогреть - бф3 тоже мусор как и код.
Добавлено через 12 минут
К слову скажу - Рокет далеко не такой уж уникум :) Он спёр идею о постапокалиптическом выживании в открытом мире... у других игр :) Взять тот же Class 3 xD
Последний раз редактировалось kevinrus39_renamed_917030_16122019; 20.07.2012 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
Fortnite вообще-то скорей клон Terraria, нежели DayZ
Трудно назвать клоном террарии так как анонс был на волне популярности майнкрафта но соглашусь с тем что майнкрафт\дф\террария куда больше подходят на роль "доноров идей" чем dayz.
А по сабжу, посмотрим конечно и выберем лучшее, но я пока мест всеми руками за Дэйзи ибо вижу конкретно что люди делают, а что выйдет поглядим по поступлении ;)
1) Если вас укусили - вы будете заражены, рано или поздно - будете зомбарём :) Лекарство есть, но достать сложно. Нужно брать кровь у каких-то "элитных" зомбарей и из неё делать вакцину. (е-маё, как же этого в DayZ то не хватает!!!)
2) + Есть нормал сервера, есть хардкор. В первом случае - вас инвентарь после смерти будет заблокирован на время. Во втором - перманентная смерть, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
3) + Мирные зоны есть! Но это... мирные зоны только от зомбарей. Возможность убить игрока в такой зоне есть... но вас сразу начнут преследовать НПЦ-охранники ( )
4) + Можно оставить записку, которая приведёт другого игрока в вашу ловушку... :)
5) +/- Есть какое-то подобие квестов, кланов, групп. С одной стороны хорошо... с другой, плоха. Теперь не получится убить товарища, приняв его за врага... :(
6) - Игра будет стоить порядка... 1000 рублей. Предзаказ дешевле.
7) - Не нашёл геймплейного видива. Скриншоты ужасны, угловатые персонажи, ужасные текстуры оружия... Зомби тоже ужасные, в прямом и переносном смысле :)
8) - В игре будет подобие доната. Насколько я понял, покупать оружие не получится... Но можно будет купить быстрый респ, улучшенные пайки и проч. Вакцину также можно будет купить за голд
9) Не стану относить ни к минусам, ни к плюсам... Но хрен пойми, что там с серверами и картой. Говорится о каком-то одном сервере - Колорадо. И об одном городе. Хотя обещают вводить кучу ДЛСов (бесплатных, что разумеется +), подарком и проч. проч. проч. Вообщем, мне это напоминает сравнение Dota и LOL.
ИМХО - игра соберёт достаточно поклонников чтобы полноценно сосуществовать с таким грандиозным проектом как DayZ