Aeore Healer или Iss Enchanter
Помогите пожалуйста определиться, кем играть. Есть прокачаны уже и тот, и другой класс.
Плюсы Aeore:
1. Она у меня гнома так, что умеет крафтить.
2. Больше вместимость хранилища, инвентаря, ячеек для торговли и в 3 раза выше лимит веса.
3. Хорошая выносливость, как для магического класса, по сравнение в баффером.
4. Тяжелее убить в бою, т.к. может себя отхилять.
5. Легче найти группу.
6. Внешность. Гномов больше любят (а еще и в ценах доверяют больше, так, что торговаться легче) и поэтому меньше обижают, чем эльфиек, думают что эльфийки глупые и слабые. Лучше реализованы соц. движения.
7. Ауры на cast. spd. и Lakcis Disc
Минусы:
1. По сравнению с баффером, бегает как черепаха.
2. Плохой дамагер.
3. Кроме хила, нет ничего интересного.
4. Возня с суммонами.
5. Не очень хорошие и не интересные дебаффы.
6. Тяжело развиваться без группы.
Плюсы Iss:
1. Баффы. Имеет баф Shadow, может бегать везде и мобы не заметят.
2. Анимация скилов.
3. Имеет больше HP, если считать, что хилер в тяжёлой броне (p.def. и CP примерно одинаково)
4. Лучше дамаг\мас. дамаг.
5. Легче играть одному.
6. Интересные дебаффы
7. Возможность хила и реса, хоть и хуже чем у хилера.
8. Скорость.
9. Больше лошадь нравиться.
10. Заточка скилов лучше.
Минусы:
1. Не умеет крафтить.
2. Меньшая вместимость инвентаря, хранилища, ячеек для торговли и лимит веса меньше.
3. В большенстве случаев не может за себя постоять, многие бегают с бафферами в окне, так, что имеют такие же баффы.
4. На сервере очень много бафферов, поэтому трудно найти группу.
Вообщем мне оба класса нравятся, но играть одновременно ими не могу. По плюсам и минусам сильно не судите, хоть у Iss больше плюсов и меньше минусов, все равно и у того, и у другого есть как весомые, так и не очень. Насчет PvP даже не знаю, у меня это плохо получается, да и не очень люблю. С Iss'ом правда больше времени понадобиться, у нее еще не прокачаны дуалкласс и сабклассы, транформации, нублес и еще некоторых скилов нет, на зато 90 уровень. Хилер 86 уровень, почти докачан дуалкласс и 2й сабкласс, нублес и тд. Помогите определиться. Кто играет за каждого из этих классов, поделитесь опытом игры пожалуйста, что по вашему мнению еще есть интересного у этих классов, как обстоят дела в PvP и тд.
Кстати, могу продать любого, так еще лучше будет, не придется выбирать. Спасибо.