Игра не стоит темы.
Как глупо выглядит лечение громадными шприцами. Ладно там анестетик какой-то в шприце-тюбике, но пол литра какой-то волшебной блевотины вводить в вену...
У казуалов есть L4D, у любителей хардкора DZ, кому этот продукт нужен?
Ну, шприц сразу дал о себе знать, но может он откачивает свою кровь или переливает себе таким образом хыхы) Первый тест думаю сразу решит, нужна игра или нет) к тому же разраб ДэйЗа зазвездился :3
Таких игр будет еще куча и тележка.. куда не плюнь, попадешь в великого создателя ммо xD
Суть в том что арма2 это симулятор достаточно высокого качества, и простым смертным до него как до луны. Размер карты, возможности, причем при этом еще и мультиплеер как то шевелится частенько конечно анимация не обрабатывается и прочие заморочки, ну реально сложно поднять мульти с такими возможностями.
ЗЫ: Не взлетит, игра понравилась такому количеству народу не и за того что там кривые зомби бегают, а за хороший реализм армы2.
Последний раз редактировалось Uicilo_renamed_880620_24032024; 20.07.2012 в 04:00.
Eric Nordin: Our zombies are moving slightly slower than you - so with enough patience and enough stamina you can lose them, but it’s not easy to do. Still if you don’t have a gun or run out of ammo and there are zombies in pursuit, there’s a good chance you can lose them. Also, zombies can’t climb ladders or scale walls, open doors, etc – so you get inside a house and barricade the door and you should be safe.
А было бы здорово, если бы была полноценная ммо про зомби-апокалипсис, но это все мечты... хотя Андэд Лаб, что-то там обещает для консольщины, но это еще мало вероятней чем для ПК
Сообщение от Lorgar:
Судя по названию, игру пытаются выдать за игру по вселенной книги - мировая война Z
Да ну, может корейских гриндилок переиграли, сейчас модно ставить Z в конце, а не S, как например ГанЗ или РаидэрЗ и т.д.
Да какой хит.. даже по этому описанию, полная шляпа безопасные поселения, прокачка разработчики не делают акцент на реализм (куда им) запилят однообразную карту и возможно серваки на 250, скорей всего Unity3d использовать будут. Денег конечно рубанут пока тепло, вся надежда на арму3!! ждем могучий PhysX и разрушения в реальном времени
Пока моего персонажа обломками не придавит, ни какое это не разрушение для меня, так дешевые спецэффекты.
С этой штукой такое можно реализовать, правда неизвестно в каких масштабах
ЗЫ: И неизвестно будет ли в арме эта технология, но ради чего то же откладывают релиз и физикс основная фишка армы3.. Все таки арма это симулятор а не экшон типа код, да и пользователей с слабым железом они не жалели никогда :D
Придавило ногу, сижу книгу читаю, совсем никаких последствий, жду пока меня вытащат, да? даже не знаю, что ответить... любопытно было бы примеры таких придавливаний послушать, раз уж вы так флудить любите :3
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Psyhos*UA*:
хочу ммо про зомби, чтобы гамать зомбаком и уничтожать человечество...
Ну так такое и должно быть в полноценной ммо про зомби, так как заражение... но такое наверное никогда не реализуют
Последний раз редактировалось Дайске_renamed_794109_07072024; 23.07.2012 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение Dansilent удалено, флуд. Он получает предупреждение.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.