Добрый день дамы и господа, Red Squadron делиться опытом относительно того какие проблеммы могут быть с лаунчером ПС 2.
1)Вопервых следует помнить что бэтка идет с 14-00 по 22-00 по америке ( по нашему это с 1 ночи до 9 утра соответственно), если сложно посчитать , заходите на офф форум бэта теста и там есть часы слева вверху которые показывают время сервера.
2) При установке ПС 2 отрубайте антивирь, либо ( как я сделал) добавте папку куда ставиться ПС 2 в доверенную зону иначе он вам затрахает мозг отрубать установку.
3) пропишите совместимость лаунчера со своей операционкой( у меня семерка так что было все просто, для XP важно указать правильный сервис пак ( SP1-SP2-SP3) все это можно узнать через свойства моего компьютера.
4) Запускать лаунчер от имени администратора.
5) Если не идет загрузка, просто ждите ( при загрузке он то по два мега в секунду щелкает( у меня 10 мегабит сеть) то по 2 минуты 1 мегабайт грузит.
6) Если при загрузке игры вылетает ошибка , ничего страшного просто закрывайте лаунчер и перезапускайте снова( перед этим проверив антивирь). Вылететь ошибка может раза 3 .
7) Отмените галочку "автозапуск игры", она вам сразу не нужна так как лаунчер загружает не все файлы( покрайне мере в нынешней сборке)
8) После загрузки заходите в опшинсы ( скринов не выкладываю ибо NDA сами понимаете), и ищите менюшку "Проверка файлов" . Запускаете её, лаунчер сканирует файлы и находит 2 битых и 1 недостающий, докачивает их.( возможно это произошло из-за того что сразу не добавил игру в доверенную зону и каспер пару раз вырубал загрузку).
9) Запускаете играете.
З.Ы. Ссыль на скачку лаунчера не даю ибо это вам скачать клиент(игру) не поможет, там сначала надо авторизироваться( логин\пароль) и тока после этого начинается скачка\апдейт.
З.Ы.Ы. На полную настройки не выкручивайте, игра ещё совершенно не оптимизированна( на офф форуме написале что ещё оптимизацию не ставили) - у меня очень мощная машина, на фул настройках 15-20 фпс.
Вроде все , если че ещё вспомню дополню.
Последний раз редактировалось Anshegar; 19.07.2012 в 13:27.
Re: Для тех кого пригласят в бэту в ближайшее время.
Сообщение от Anshegar:
Добрый день дамы и господа, Red Squadron делиться опытом относительно того какие проблеммы могут быть с лаунчером ПС 2.
1)Вопервых следует помнить что бэтка идет с 14-00 по 22-00 по америке ( по нашему это с 1 ночи до 9 утра соответственно), если сложно посчитать , заходите на офф форум бэта теста и там есть часы слева вверху которые показывают время сервера.
2) При установке ПС 2 отрубайте антивирь, либо ( как я сделал) добавте папку куда ставиться ПС 2 в доверенную зону иначе он вам затрахает мозг отрубать установку.
3) пропишите совместимость лаунчера со своей операционкой( у меня семерка так что было все просто, для XP важно указать правильный сервис пак ( SP1-SP2-SP3) все это можно узнать через свойства моего компьютера.
4) Запускать лаунчер от имени администратора.
5) Если не идет загрузка, просто ждите ( при загрузке он то по два мега в секунду щелкает( у меня 10 мегабит сеть) то по 2 минуты 1 мегабайт грузит.
6) Если при загрузке игры вылетает ошибка , ничего страшного просто закрывайте лаунчер и перезапускайте снова( перед этим проверив антивирь). Вылететь ошибка может раза 3 .
7) Отмените галочку "автозапуск игры", она вам сразу не нужна так как лаунчер загружает не все файлы( покрайне мере в нынешней сборке)
8) После загрузки заходите в опшинсы ( скринов не выкладываю ибо NDA сами понимаете), и ищите менбшку "Проверка файлов" . Запускаете её, лаунчер сканирует файлы и находит 2 битых и 1 недостающий, докачивает их.( возможно это произошло из-за того что сразу не добавил гру в доверенную зону и каспер пару раз вырубал загрузку).
9) Запускаете играете.
З.Ы. Ссыль на скачку лаунчера не даю ибо это вам скачать клиент(игру) не поможет, там сначала надо авторизироваться( логин\пароль) и тока после этого начинается скачка\апдейт.
З.Ы.Ы. На полную настройки не выкручивайте, игра ещё совершенно не оптимизированна( на офф форуме написале что ещё оптимизацию не ставили) - у меня очень мощная машина, на фул настройках 15-20 фпс.
Вроде все , если че ещё вспомню дополню.
надеюсь в европе будет побольше диапозон, иначе я даже поиграть не смогу, на работе же.
Ещё одна новость.
Техническая Бэта будет идти до 20 июля, тоесть завтра она прекращается, и теоретически ( так как Бэтта тест не закрывают) сразу начнется ЗБТ, тоесть начнуться волны инвайтов. Так что все разминайте мышки и проверяйте почты, увидимся на Ауракисе
Проверяйте мыло) Пригласили тока что
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Счастье-то какое
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Это все потому что у тебя Трайбс в подписи
Сообщение от Anshegar:
Попробуй язык в браузере на англ поменять( может старый баг их сайта остался).
Дело было в том, что у меня на одной почте было 4 аккаунта, и они прислали доступ не на тот акк, с которого я играл в пс1, соотвественно линк не открывался, но спасибо Warlon'у за клиент, без него я бы сидел бы и думал в чем, же проблема.
лол)) запустили всех на какую-то тестовую десматч карту
Парню с нашего аутфита прислали приглашение- постримил в узком кругу- интерфейс не доработан, будут похоже вность много изменений. И, да, выбрали его из-за его 6-и ядер и 480 sli
"Стоит интеллигенту переступить некую внутреннюю грань, и бандиту рядом с ним становится нечего делать"(Евгений Лукин)