Как всем известно, сейчас в игре доступны четыре DLC, каждый из них обойдется в $10, но сегодня я обнаружил в Steam DC Universe™ Online: Power Bundle, набор DLC, включающий первые три: Fight for the Light, Lightning Strikes и The Battle for Earth. Обойдется набор всего в пятьсот рублей. Также в данный момент на него действует скидка в 75%, т. е. его можно купить за сто двадцать четыре рубля. Скидка будет действовать менее семи часов, но, возможно, вновь появится в другие дни, ведь распродажа в Steam продлится еще четыре дня.
Купил только что Такой вопрос, его надо как-то активировать?
Как я понял, то нет. В библиотеке игр открой свойства игры, там будет последний пункт, в нем указаны активированные DLC. Жаль, что последнего DLC там нет. :( Тоже купил себе. Желающие могут попытать счастье в моей раздаче на Steamgifts: http://www.steamgifts.com/giveaway/Z...e-power-bundle
Не доступно( Пишет покупай за 999 поинтов
Задал вопрос в поддержку сое. Правда с моим английским(гугл-переводчик)... Поймут ли вопрос?
На форуме Steam многие отписались о такой проблеме. Вроде, нужно зайти в игру, выйти и снова зайти, но не знаю, поможет ли. Возможно нужно новый аккаунт создавать, хотя вряд ли.
Steamgifts - крупный сайт, где люди создают раздачи Steam-игр (ключей и гифтов), а другие люди принимают в них участие. Обычно раздаются разные мелочи, но иногда бывают крайне ценные раздачи, особенно сейчас, во время летней распродажи.
[quote=Ambroz;22002594ДЛЦшки значит исчезнут? [/QUOTE]Если отдельно не куплены, то да, разве что за уже созданных персонажей с длц силами играть можно будет.
Цитата:
все ДЛЦ для капа или какие то для начальных лвлов тоже?
Сообщение от Ambroz;22002594ДЛЦшки значит исчезнут? [/quote:
Если отдельно не куплены, то да, разве что за уже созданных персонажей с длц силами играть можно будет.
Цитата:
все ДЛЦ для капа или какие то для начальных лвлов тоже? http://dc-universe.ru/forum/showthread.php?1812
Благодарю еще раз! =)
Добавлено через 24 минуты
А это нормально что я скачал со стима клиент игры в 16 гб, а лаунчер докачивает еще 11?
Последний раз редактировалось Ambroz; 14.01.2013 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение