Собсвенно есть ли у кого время,желание и тд устроить вечерние и другие покатушки в W.O.T. ? Сам начал недавно ,одому как всегда не очень - скучновато :-(
У меня пока гараж скромный ТТ 6 лвл (америкос).
Кому интересно пишите в темке,пм,так же icq 75-66-15 Говорилка будет выбрана из кол-ва желающих (skype,rk... )
PS Ваш скил значения не имеет,тк сам только учусь,но желание думать приветсвуется
Да я как то оплачивал недавно недельку поиграл и забыл
В Ла2 тоже начинал па включил на месяц в итоге недельку побегал и прекратил,нескем было вкачиваться,аодному скучно мобов коырять как то да и дольше соло
Тут тоже докачался до 5 лвл без па,в итоге 5 лвл и 6 очень унылые танки,хотя бывают интересные бои.До 6 лвл еще ~30к опыта
У америкосов T1HT и М6 не унылы ?
Я конечно согласен они не совсем печальны но к ним нужно принаровиться и действовать вторым номером или кататься сболее толстыми союзниками .
Добавлено через 12 минут
Кстати ThorSteinar просвети зачем люди качают пт-сау если на гк их не берут (мб с вводоном пт 10 лвлэто изменится..) а пока какой кайф качать их?
Последний раз редактировалось Hallazgo_renamed_689606_30102021; 19.07.2012 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
пт качают для фарма восновном ну или кому то просто поприколу стоять в кустах и не парится с тем что куда-то надо ехать что то светить и т.д., а так к примеру без па на обьекте 2 попадания с уроном и ты в плюсе