Быстрая навигация
|
|
|
Re: Guild Wars 2: Гайд по ПвП в WvW
Вообще-то сейчас все проще , в окне со статистикой WvW сверху есть кнопочка ( правда не слишком выделяющаяся ) ,с помощью которой можно портануться сразу в любую из 4 карт
|
|
ой спасибоньки
|
|
Труп чумной коровы вещь.
|
|
чумачечяя корова
|
|
Как только Сфера будет установлена на Алтарь, крепость получит 5% прибавку к своему максимальному запасу HP. Учитывая то, что на каждой из трех карт Пограничья есть по Сфере, ваша крепость в итоге может иметь 15% бонус к запасу здоровья - если вы захватите все три Сферы
Т.е. сфера бустает не сторону в бою, а дает зону усиления хп вокруг крепости?
|
|
Баф висел везде вроде
|
|
Что за плюшки, если ваш мир выиграл?
|
|
Что за плюшки, если ваш мир выиграл?
АВТОМОБИЛЬ!
ну и бафы различные
|
|
Повозка со стрелометом отличная штука, проверял
|
|
АВТОМОБИЛЬ!
ну и бафы различные
Это шутка? Почти десяток бесполезных бафов за 2 недели пвп? 
|
|
нет, не шутка. За мечами-кладенцами и палками-нагибалками в другие игры прошу.
|
|
В других играх я уже был.
В одной известной игре, можно получить довольно редкий ачив с хорошим тайтлом, если много играть пвп, итемы и маунты которые юзлесс, но почему бы и нет + доступ в рейд
Играть две недели ради +1% к хп это лол.
|
|
ачивки и прочее так же есть, вот только не связаны они никак с победой сервера, а лишь с твоим личным вкладом. + по мере участия получаешь влияние (нужно для прокачки гильдии), карму (покупка вещей), голду и экспу. Захватывая определенные территории получаешь доступ к пазлам и скилчеленжам. Но, опять же повторюсь, все это никак не связано с победой сервера по итогам 2-х недель. В зависимости от набранных сервером очков ( в режиме реального времени в зависимости от текущих успехов в WvWvW, а не по окончанию двух недель, кстати) начисляются лишь бафы, указанные выше, ну и конечно же АВТОМОБИЛЬ
|
|
чисто символически. Пойдет 
Нафига вам реворды. Главный реворд - это победа и интерес
|
|
Главный реворд - это победа и интерес
А как же зарплата? И АХТОМОБИЛЬ?!!
You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen Cancerous feint spammer

|
|
ачивки и прочее так же есть, вот только не связаны они никак с победой сервера, а лишь с твоим личным вкладом.
Личные вклады, прям МмМ 
Посмотрел вики, пока не радует, думаю после релиза там будет больше инфы.
Остался один вопрос, в GW2 можно получить 50 HoM поинтов или нужно 100% играть в GW1 для их получения?
|
|
нужно 100% играть в GW1 для их получения
this^
|
|
А как же зарплата? И АХТОМОБИЛЬ?!!
Так баффы, что перечислены по ссылке отображают реальную зарплату, к которой привык народ. Кризис коснулся даже Тирии 
Что кстати слышно (и слышно ли) за награды на каких-то трунирах по СПВП, которые будут организовываться ежемесячно/ежегодно?
|
|
Спасибо. Ни тайтлов, ни ачивок, ни автомобиля...
|
|
Что кстати слышно (и слышно ли) за награды на каких-то трунирах по СПВП, которые будут организовываться ежемесячно/ежегодно?
АВТОМОБИЛЬ, не?
|
|
Утомили эти "зачем мне играть если мне за это не подарят бентли??77". Нет, серьезно.
|
|
АВТОМОБИЛЬ, не?
Покатают, да?
You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen Cancerous feint spammer

|
|
Утомили эти "зачем мне играть если мне за это не подарят бентли??77". Нет, серьезно.
а ты думал, почему столько аналитиков, экономистов, да и вообще успешных людей сидит на гохе и играет в игры? Конечно же, каждый из них заполняет свой личный подземный гараж подобным времяпрепровождением.  Потому, если бы не дарили за игру бентли, то и не стали бы они тратить время на подобный вздор.
|
|
Просто ок если после 2 недель войны другие два сервера чувствует себя униженным. 
А тут они просто PFFFF нет бонуса в 1% хп лол ок.
|
|