мне не понравилось. сумки помойму совсем не предрасположены к этому фестивалю.
1.у нас нет ацкого демага -> наши законные фраги воруют.
2.в конце как правило выживают танки и хилы которые радостно толпой нападают на сумок.
Мне понравилось, выиграл 3 раза из 4, саммонеры тащат на фестивале.
1.От меток и клеток дохнет самый наиболее жирный танк.
2.В конце выживают танки и хилы, которые всей толпой не могут забить одного саммонера в робе под магом.
2.В конце выживают танки и хилы, которые всей толпой не могут забить одного саммонера в робе под магом.
сколько за бой тратишь баночек на хп\цп?)стоит оно того?
Ну судя по тому что он думал что каждая банка регенит фул цп, он зажимал кнопочку с ними.
На Фесте сум умирает от ассиста 2х физ дд оч резво. Если сумеет пережить их ассист, пока их лупят другие вполне может дотянуть до конца боя и выиграть.
На Фесте сум умирает от ассиста 2х физ дд оч резво. Если сумеет пережить их ассист, пока их лупят другие вполне может дотянуть до конца боя и выиграть.
беда в том что считаю рулят там маги,луки,тиры,ножи
танки хилы чанты суммы не оч.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
сколько за бой тратишь баночек на хп\цп?)стоит оно того?
Штук 10-15 А куда ты их тратишь, расскажи мне, тебя активно ассистят и лупят в пвп, или от мобов отжираешься? Или может ты нашел другое применение оли символам, кроме как кухп за них брать?
Вообще сильный философский вопрос прям - чего стоят баночки кухп? Когда топовые паки тоннами сжирают их в каждом пвп, стоит ли это того?
Сообщение от EnGion:
Ну судя по тому что он думал что каждая банка регенит фул цп, он зажимал кнопочку с ними.
У меня там еще и тормозит очень сильно, так что при каждом зависании я тупо зажимал квики, да
Хз, посмотрел на бижу, ничего интересного не увидел
Есть неплохая замена простому закену. Остальное наф не нид.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Dii_O:
беда в том что считаю рулят там маги,луки,тиры,ножи
Ниразу не видел выигравшего ножа или мага, пару раз выигрывал хиролук, но там зажер кухп стабильный и он там не совсем 1н был.
А вот хилы тиры и танки стабильно тащат. Танки правда выигрывают только если убивают всех остальных в процессе они маловато дамажат. Сумы тож ничего, но их у нас особо опасных 3 штуки на сервере и их в ассист прессуют, хотя был случай когда они были все 3е на 1й арене, и в ассист прессовали сами.
Последний раз редактировалось EnGion; 19.07.2012 в 08:23.
Причина: Добавлено сообщение
Мне понравилось, выиграл 3 раза из 4, саммонеры тащат на фестивале.
мне не понравилось. сумки помойму совсем не предрасположены к этому фестивалю.
1.у нас нет ацкого демага -> наши законные фраги воруют.
2.в конце как правило выживают танки и хилы которые радостно толпой нападают на сумок.
пс:выводы на основе 2 боев
+++100500 даже в дрявом безсмертии там можно жить на 90 лвл долго... пока не возьмут в ассист хилы и танки, такое чувство что вымещают обиду за оли
++100500 даже в дрявом безсмертии там можно жить на 90 лвл долго... пока не возьмут в ассист хилы и танки, такое чувство что вымещают обиду за оли
это как с волной повезет.
Сообщение от EnGion:
Ниразу не видел выигравшего ножа или мага, пару раз выигрывал хиролук, но там зажер кухп стабильный и он там не совсем 1н был.
А вот хилы тиры и танки стабильно тащат. Танки правда выигрывают только если убивают всех остальных в процессе они маловато дамажат. Сумы тож ничего, но их у нас особо опасных 3 штуки на сервере и их в ассист прессуют, хотя был случай когда они были все 3е на 1й арене, и в ассист прессовали сами.
постоянно выигрывают ножи луки маги тиры ,так как про мясо не говорю попадаясь с ними на арене я могу выжить но не убью никого , а так как в конце может остатся хил танк и чант то скорее всего больше всего фрагов будет у хила и он выиграет.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Ну судя по вашему нытью, что саммонеры не тащат фест совершенно и все плохо, вы явно что-то делаете не так
где ты нитье увидел?
этот турнир мне в принципе не понравился, и дело не том что тащат там самоны или нет.
награды не шибко хороши, а сам турнир напоминает ворота диона
где ты нитье увидел?
этот турнир мне в принципе не понравился, и дело не том что тащат там самоны или нет.
награды не шибко хороши, а сам турнир напоминает ворота диона
Да много где, и ноют в основном криворучки и пацаны с форгея
Главное в фестивале фан, за пвп тебе тоже никаких наград не дают, но это же весело
Закупаемся Potion that instantly restores 3,000 HP. Remaining power restores CP. Tradable.
Настраиваемся, Включаемся, Фармим всех)