батлпингом, знаю, пользуются. Только имеет смысл, когда пинг ~300-1000. Если ~200 - не имеет смысла
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
мне ментор посоветовал купить подписку лоурпинга, ага триал версия 30 минут очень клёвая, задержки вообще нет.Но потом надо покупать и прочую чушь) вот и ищу халявы.
мне ментор посоветовал купить подписку лоурпинга, ага триал версия 30 минут очень клёвая, задержки вообще нет.Но потом надо покупать и прочую чушь) вот и ищу халявы.
Там ~5$ в месяц, халявней - это если они тебе еще и приплачивать начнут.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Einheit:
Халявных вариантов врядли найдешь, как котэ писал, самый распространенный это бп.
БП не только самый распространенный, его еще и Sace где-то в дебрях офборда благословила. Пруфа искать не буду, лень.
True DE: SST/SD/GH/YGS Winter is coming. (c)
Последний раз редактировалось ssh; 19.07.2012 в 10:40.
Причина: Добавлено сообщение
_https://forums.goha.ru/showthread.php?p=12490071#post12490071 Пруф тут.
А откройте секретик - где блин в недрах нашего славного форума зарыт этот самый чертов гайд по батлпингу, о котором все говорят?
везде одно и то же, а в Антарктиде ещё вдобавок холодно… (c)
там большими буквами написано-
Trial service disconnects every 20 minutes Free
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
да хз пинг не замерял
до батловского сервера пинг 160, но лаг тем не менее не ощущается практически
без батлы чар исполняет действия чуть ли не с полусекундной задержкой
да хз пинг не замерял
Играю без БП и не испытываю дискомфорта, на осадах конечно прорисовываются не все сразу, но сильных лагов нету, при порте на олимп успеваю до рестора ХП/ЦП/МП бафнуть необходимые бафы.
да хз пинг не замерял
С бетлпингом пинг из 250-300 ставал как и положено - 35-50. И на осадах без проблем)
ловерпинг мне показался хуже (и где то на долар дороже ) , зато вроде как с радаром дружит , в отличии от бп.
уже 20 минут ? пол года назад триал в бп был 15 дней ... или 30 .
уже 20 минут ? пол года назад триал в бп был 15 дней ... или 30 .
Ты путаешь, у старого БП триал период был 30 минут, потом они меняли двигло и пока шло тестирование и донастройка триал был действительно 15 дней, но это было разово.