Всем доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой следующего содержания:
Поставил игрулю, поставил нужные аддоны, настроил все под себя и играю, получая удовольствие!
Решил поменять глифы на одном из персов, снес старый и пытаюсь поставить новый....и что мне пишет игра (точную формулировку не помню) "одна из модификаций (bagnon - аддон такой есть) не разрешает выполнить данное действие" и на всплывшем угрожающем окне 2 варианта "пропустить" и "продолжить". При выборе "пропустить" я не могу выполнить действие с глифом(смену его). При выборе "продолжить" я спокойно меняю глиф и казалось бы должен радоваться, НО как раз та самая модификация (bagnon) просто пропадет бесследно из игры. До этого была такая же ситуация, но с другим аддоном (Balance Power Tracker). Пытался поменять глиф и нажав "продолжить" аддон изчез.
Пробовал следующие варианты по возврату аддона:
1) сносил его из курсклиента и ставил заново - не помогает
2) копировал папки (interface/addons/...) аддона из заранее сделанного бэкапа игры в саму игру на диске С - не помогло
3) сносил сам курсклиент и ставил заново, там пропавшие из игры аддоны БЫЛИ - не помогло
4) сносил всю папку игры и менял ее на тот самый бэкап - помогло, но бэкап был старый и больше половины аддонов там не было, поэтому вернул все обратно.
Собственно несколько вопросов:
1) как вернуть аддон в игру, ведь он есть в списке курсклиента, а в самой игре во вкладке "модификации" отсутствует?
2) почему именно при одном и том же действии (смена глифа) пропадают разные аддоны?
Это проблема интерфейса близзов, иногда такое случалось и у меня. Лечилось перезаходом в игру, аддоны при этом из списка модификаций не пропадали, а просто оказывались отключены - достаточно было поставить галочку.
Вряд ли мой пост тебе поможет, подожди пока не придёт в раздел кто-нибудь шарящий в написании аддонов.
Вводишь в игре "/console taintLog 1"(без кавычек), далее вводишь "/reload". После этого воспроизводишь ошибку, как только менюшка появляется, жмешь "пропустить", вводишь "/reload", альттабаешься, и открываешь файл "путь_до_WoW\Logs\taint.log".
Видишь ругательские надписи какого-либо эддона, идешь на страницу скачки этого эддона, пишешь коммент о том, что произошло с копипастом этого файла, ждешь фикса(его может и не быть). Иного решения, как минимум сейчас нет.
П.С.: Лечится, как уже сказала Salomea, простым нажатием кнопки "пропустить" и последующим вводом "/reload"(после перезагрузки интерфейса ошибки не должно быть).