Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
NC Account
Автор темы: Satty
Дата создания: 18.07.2012 11:27
Мастер
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Summoner
NC Account
Что это за новая идея такая, кто-то разобрался?
В общих чертах я почитала, но есть пара вопросов.
Вместо логина для входа в игру и на мастер-акк будет только почтовый адрес? то есть если есть старый акк, от которого потеряна почта, на него уже будет не зайти?
И как это поможет "усилению безопасности", если любой человек, когда-либо получавший от меня письмо, совершенно точно знает мой адрес, в отличие от нынешнего логина.

везде одно и то же, а в Антарктиде ещё вдобавок холодно… (c)
Мастер
Зомби мутанта
Re: NC Account
Сомневаюсь что вход на акк будет без пароля, скорее всего вместо логина будет мэло+пароль. Кстати, они пишут что этот переход на новую систему опциональный, т.е. можно остаться со старой системой логин+пароль.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Мастер
Просветитель
Без пароля это было бы уж совсем ку-ку) Именно логин заменят на почтовый адрес (и для игры и для мастер-акка).
Опциональный он пока. Потом все будут принудительно переведены на новую систему. Правда, пока не известно когда. Soon(tm)
У меня такой хороший твинк на акке бывшего соклана, а тот конечно уже не помнит какой там был ящик в 2004 году-то

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Satty:
У меня такой хороший твинк на акке бывшего соклана, а тот конечно уже не помнит какой там был ящик в 2004 году-то
Я вот думаю что будет какой-то вариант для тех кто потерял почту от акка, дадут возможно привязать акк к новой почте посредством доказательства что это именно твой аккаунт.

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
новая система позволит содержать только 1 ингейм акк от ла2 и 1 от айона
у кого больше ингейм акков на одном мастер-акке, попросят под каждый создать отдельный акк с отдельным мылом
http://www.lineage2.com/en/game/down...tion/index.php

ssh
Мастер
Танк
По традиции боюсь любых инициатив NC. Я ещ помню переписку на тему секретных слов в мастер аке.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от ssh:
По традиции боюсь любых инициатив NC. Я ещ помню переписку на тему секретных слов в мастер аке.
Любые нововведения вызывают опасения, хотя и не совсем понятно для чего все это было задумано. Если хотели разнести мастеракки на разные мыльники, так пусть бы сделали это опционально, для тех кто утерял свою почту это был бы хороший шанс сохранить свои акки.

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
если чесно по описанию смахивает на систему в запускатре с 1 акком на все игры

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Мастер
Просветитель
по большому счету, да. Но все-таки даже в запускаторе был самостоятельный логин, а не почта(
Ну грубо говоря, чтоб мне сейчас заполучить чей-то акк, мне нужно знать логины в мастер- аккаунт, в игру, и на почту. А потом - только почтовый адрес. И после этого они пишут more secure way... Дичь какая-то

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Satty:
Но все-таки даже в запускаторе был самостоятельный логин, а не почта(
Изначально заходить в запускатор нужно было с указанием почты, но в ЦУПе можно сделать логин для входа в игру и не светить почту.

Claycat
Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Сообщение от Епик:
если чесно по описанию смахивает на систему в запускатре с 1 акком на все игры
так , в принципе, и есть. Со временем, думаю, остальные игры сделают также.

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
ssh
Мастер
Танк
Сообщение от CatTT:
так , в принципе, и есть. Со временем, думаю, остальные игры сделают также.
И ПЕРМА БАН!

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Einheit:
Изначально заходить в запускатор нужно было с указанием почты, но в ЦУПе можно сделать логин для входа в игру и не светить почту.
это при регистрации нового акка так было, на старые акки в логин вводил логин мастер аккаунта вроде

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Епик:
это при регистрации нового акка так было, на старые акки в логин вводил логин мастер аккаунта вроде
Я уже точно и не скажу последовательность изменений в системе авторизации, но ввод мыла в запускаторе одно время было.

Claycat
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
было было

У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
как ввели запускатр заходил по логину мастер аккаунта, т.к. не знал какое мыло было, потом в профиле акка посмотрел

Claycat
Сообщение от Епик:
т.к. не знал какое мыло было,