Для входа на форум нажмите здесь
Game Blog
Автор темы: omgSaimon
Дата создания: 17.07.2012 20:52
omgSaimon
Guest
Game Blog
Здравствуйте, уважаемые члены Goha!

Я, omgSaimon, простой игрок который ничем в своей жизни особо не отличался от других игроков в Lineage 2.

От нечего делать я решил попробовать себя в совершенно новом для себя деле - попробовать вести видео блог своего персонажа.

Выбрал официальный российский сервер Lancer.

Решил назвать свою маленькую деятельность Game Blog.

Ниже представлены мои работы.

Канал на YouTube
http://www.youtube.com/user/omgSaimon?feature=mhee

Группа Вконтакте
http://vk.com/gameblog_lineage2

Буду рад любой критике и советам!

Всем спасибо!

Если кому - то понравилось расскажите друзьям или подпишитесь, наверное понимаете, что это важно для начинающего!
Аватар для Doodl_renamed_903743_23022023
Маньяк
Re: Game Blog
Ой, сынок, зря ты это сделал. надевей срочно противогаз и костюм химзащиты! какахи уже летят в тебя
Маньяк
10.07.2012
Ложная Корея
Сообщение от omgSaimon:
блог своего персонажа
Зачем?
Аватар для Huge_renamed_595002_23112020
Маньяк
Если бы мне было интересно делать такие обзоры то:

1- в игру нужно поиграть какое-то время, что бы понять что к чему, и мнение которое о ней у меня сложилось не было бы поспешным. Как например Панзар, я в нее побегал, первые три дня играл усердно, было интересно, но вот уже как неделю я в нее не захожу. Потому как игра однообразна, арены не многочисленны, и на мой взгляд для комфортной игры необходим минимальный донат. Хотя первые два дня она мне очень нравилась.

2- после изучения игры, наверное надо было бы написать сценарий, в котором указать все по пунктам, о чем я хочу рассказать, что я буду упоминать в своем обзоре, и так далее. Как говориться нужны - введение, содержательная часть состоящая из 2-3 глав, и заключение. Это поможет избежать корявых фраз, заиканий, и сумбура в речи. И будет хоть какая-то системность в подаче информации.

3- ну и вообще, не мешало бы ознакомиться с опытом мастодонтов летс плеев, послушать что они говорят, как. Почитать комменты их зрителей, обратив внимание как на положительные отзывы, так и на отрицательные. Чего греха таить, все летс плееры делают это ради одного - потешить свое ЭГО.

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от omgSaimon:
уважаемые члены
ни когда такого больше не пиши.

Life goes on... (2 Pac)
Последний раз редактировалось Huge_renamed_595002_23112020; 31.07.2012 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение