![]() |
#1 | |||
|
Скриншоты
Прислал Kuca
----------------------- Хай лвл Данжеон в дельте реки на территории Стигии...( Размер корабля ,на нем плавает 8 Троллей,дан для полноты ощущения..хотя скриншот не может передать величие сооружения ,занимает по размеру приличный город ) ![]() магический портал... пришлось снимать с тыльной стороны, спереди стояли местные швейцары,и объяснение,что мы являемся Корреспондентами ,и нам нужно пару снимков,за аргумент не приняли ![]() на подходе к Некрополису(все там же в Стигии)Видимо тоже данжеон...внуторь нас не пустили,получили невнятное послание свыше,что мы не получили благословение на вход...бла бла бла..короче Господь недоступен,помолитесь позже ![]() тот же самый Некрополис,только чуть чуть ближе ![]()
#12 | |||
|
Ответ: Скриншоты
Ну конечно мой н00б на снимке не влез , мог бы и сказать что не помещаюсь ...
На счет пирамиды , я уже насмотрелся даоком очень много но когда мы плыли около этой пирамиды то я реально был поражен. На скрине не передалось всего масштаба даже близко. Вы все бывали на Поклонке , вот когда подходишь к шпилю и смотришь вверх , вот тогда и понимаешь какой он огромедный. |