Думаю от времени больше профита, особенно при одновременном заюзе с духом
Ну, время покажет. Начал точить на матаку, потом можем обменяться ощущениями)
Надо найти шаг, при котором выносило бы за рендж цепочки танка. Тот же рывок лука по рейнджу намного больше прыжка и многие успешно его используют при кайте на оли.
В последнее время начал замечать что умираю в прыжке, а цепь меня вытягивает из уже конечной точки отпрыгивания. То есть с реакцией всё нормально, но демаг/дебаф, который мне нанесли во время/через долю секунды после прыжка всё равно в меня влетает. Как обьяснить более понятно хз, но на практике я вижу летящую в меня жопу, нажимаю блинк, он срабатывает, но в конечной точке я приземляюсь трупом или меня уносит цепью к танку. По этому точить на дальность пока точно не буду.
Пока что понятно что нужно точить препятствие на +10 время.
Такой вопрос тестил кто прохождение точенного фира под точенным на фир духа мага с тарасом+б.закен?Заметел ли еффект при заточке данных скилов на фир,или пустая трата денег?
где-то в ветке магов или сумонеров была инфа от чувака с птса, который тестил ветку фира. Под дебафами, с макс заточкой всего на фир, с палкой огня у чувака почти ничего не проходило.
У меня и не только у меня на птсе проходил 99-ый скил, накладывался дебаф на 2 секунды, демагом не сбивался, но демаг с него был мизерным для такой скорости каста и такой затраты мп.
кстати почему нет темы "Адские Оковы:Пдеф или Мдеф?"
наверное просто потому, что каждый должен выбрать под свой пак сам, не?