Подскажите пожалуйста какую видюху + БП(если потребуется, мой на 350-400w стоит) ссылка для выбора в магазине
Бюджет 5-6к.
p.s в новые игры не играю особо, нужно хотя бы что бы BF3 с хорошим фпсом был(это так для сравнения)
сам выбираю из 550ti и 6790
p.p.s доп инфа не знаю чтобы БП расчитать наверное - проц i3 550, DDR3 4GB
Так, но БП бывают сильно разные по качеству, и то что 1 400 ватник потянет легко, второй вобще не потянет.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Что за бп-то хоть? Марка, модель. Он может так "не потянуть", что придется до кучи еще и новую видимокарту покупать. Это в худшем случае, конечно, и вероятность невысока, но я бы не рисковал.
Что за бп-то хоть? Марка, модель. Он может так "не потянуть", что придется до кучи еще и новую видимокарту покупать. Это в худшем случае, конечно, и вероятность невысока, но я бы не рисковал.
да у меня в сборке Эксимеровской стоял я хз мне дома времени все не хватает открыть системник да посмотреть имхо сраный какой то раз сборка + он 350-400ват вообще.
ответь выше про GeForce
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Хватило ума, учитывая что Энлейд тебе отличную карту посоветовал с хорошим охладом. Посмотришь еще сколько будет когда она запылится.
Сообщение от Tapik:
190мм, Энлейд посоветовал карточку размером 220мм+ не влезла бы в miniTower корпус.
p.s пусть греется, вчера со стримом максимум до 73 поднималась, такая температура для неё ок.
Сообщение от EmpT:
У меня больше никаких эмоций это не вызывает, правда правда
Ну тогда все верно, ибо в него все равно нормальную карту не поставишь. А играть с мини системником это изврат, примерно как играть на ноутбуке. При этом в сабже ни слова про то что длина карты ограничена.
Сообщение от DevilSoul:
такая температура для неё ок.
Конечно ок, подозреваю что творчество от палит еще и не очень тихое.
Сообщение от Tapik:
Конечно ок, подозреваю что творчество от палит еще и не очень тихое.
в наушниках не слышно, если прислушаться то да шумит кулер ибо крутиться как бешеный когда нагрузка большая на видео, в дополнение думаю поставить еще кулер в корпус какой нибудь и все ок вообще будет.
Лучше взять нормальный корпус, минитовер лечить кулерами бесполезно.
Сообщение от Tapik:
Лучше взять нормальный корпус, минитовер лечить кулерами бесполезно.
с прошлой видюхой с мАТХ минитовером мои процы были по 35-50 градусов выше не поднимались никогда, видео 50-60.
а какая разница большой корпус или маленький? если обдувает все нормально то и температура норм должна быть.
Физика - большой корпус, большое расстояние между железками, больше воздуха.
Сообщение от Tapik: