Как сделать вывод названия песни из браузера? Слушаю радио, нужно както вывести название песни, на экран, вообщем сделать захват определенной части экрана, но чтобы при сворачивании окна оно не пропадало
Как сделать вывод названия песни из браузера? Слушаю радио, нужно както вывести название песни, на экран, вообщем сделать захват определенной части экрана, но чтобы при сворачивании окна оно не пропадало
для этого тебе нужно следующее :
играть в окне
сделать так чтобы на экране всегда был браузер сверни его там до маленьких размеров чтобы чисто название песни видно было и через screen region, выводи все просто
такое даже в полноэкранке проворачивать можно насколько я знаю.
такое даже в полноэкранке проворачивать можно насколько я знаю.
не, это ты screen region'om процесс захватишь, а не область на экране. Вообще чтобы выводить название песни надо использовать winamp, какое-то приложение к нему и add title в xsplite.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
не, это ты screen region'om процесс захватишь, а не область на экране. Вообще чтобы выводить название песни надо использовать winamp, какое-то приложение к нему и add title в xsplite.