Исходя из выбора видяхи в 1 гб можно взять например такую радик 6930 у мну стоит вполне зачетная)(правда брал ее еще за 5к))На такой проц скорей всего разгон не будет делаться,следовательно и супер охлаждение ни к чему,можно подобрать и попроще.С мамкой аналогично,кстати p8b75 вполне хорошая,у мну на ней 2500к на 4,2 пашет))
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ничем, просто можно выжать мощнее, и это основной компонент системника для игр.
Сообщение от siverojke:
и зачем выкидывать планку памяти? если мне бы хотелось по более 4гб
Потому что купить ее и поставить дело 5 минут, а купить видеокарту получше не получится слишком большие деньги на ветер. Поэтому мы выкидываем все что можно и берем максимальную видеокарту, которая влезает. Со следующих доходов купишь еще 1 точно такую же планку, отожмешь защелки и воткнешь ее в слот того же цвета, справится даже криворукий.
У тебя в первом варианте идет переплата за мать, все ее основные фишки работают тока с процами 3-тьего поколения.
Нет там переплаты, там есть сата3 родное 1 штука для будущего ссд, в отличии от h61. Бизнес матери довольно хорошо подходят для бюджетных системников.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Дешевые аерокулы - говно полное по качеству(в отличии от fsp), варианты я тебе выше написал. Хотя если повезет может попадется нормальный не свистящий не разваливающийся и не шумяший экземпляр. Если по жизни везучий - можешь рискнуть)
Сообщение от siverojke:
тот что ты кинул он с виду давольно убогий...
Тот что ты кинул вобще говно которое даже своих 900 рублей не стоит, что дальше?
Сообщение от Tapik:
Ты ее есть собрался? Скайрим с улучшенными текстурами и огромной дальностью есть 2.4 гигабайта, больше никто не ест. Потом докупив планку получишь свои 2% производительности за 2 канальный режим работы.
Математическим блоком, говоря по-русски Ti значительно мощнее.
Сообщение от Tapik:
кулер в отзывах ругают за сильный шум на оборотах больше 2000.
Да ну? Вентилятор Globe Fan RL4Z B1352512M типоразмер 135мм максимальные обороты 1200 об/мин шарикоподшипник. Или похожий 1800 об/мин подшипник качения. Ни 1 из них 2000 не берет.
Ну если производитель в тайне от всех поменял вентиляторы на блоках, то наверное модель можно уточнить по аське у представителей магазина.
Сообщение от Tapik:
Что я скажу по поводу кулера который я же посоветовал?
Сообщение от Tapik:
Тоже что и раньше бп заменить на ocz zs550w, если планируется ссд к покупке то мать на b75, если нет и так пойдет, 1 планку памяти выкинуть для экономии если денег не хватает.
Сообщение от Tapik:
Добавлено через 15 минут
кстати по поводу винча seagate говорят они кривые щас, прошивать их нужно итд... ошибки какие-то вылетают... какая альтернатива сигейту есть?
Последний раз редактировалось siverojke_renamed_934158_28062020; 18.07.2012 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
кстати по поводу винча seagate говорят они кривые щас, прошивать их нужно итд... ошибки какие-то вылетают... какая альтернатива сигейту есть?
Про альтернативу можно сказать все тоже самое. Их всего 2 основных производителя Seagate и Western Digital. Их бюджетные винты ничем не отличаются, кроме как что сиагейт чуть тише. Брака в винчестерах такого уровня - масса, для этого существует гарантия.
Сообщение от siverojke:
и радеон не хочу..
Не хочешь большей производительности - твои проблемы.
Сообщение от Tapik: