Ребята 5 лет не ведал бед с компом . На неделе 1 раз комп ушел в даун с синим экраном , не придал значения . Сегодня дважды подряд это случилось .
Винда 7 64бит , антивирусов никаких не стоит . В чем проблема подскажите ?
Фоткал на мобилу .
Если имеют значения характеристики - Core 2 duo 2,80Ghz , 4 gb оператива , Видюха 9600ГТ Гфорс .
На синем экране что-то про диск F - на диске Ф переносной хард который всегда подрублен к компу .
Ну первые 2 раза упал когда конектился в дьяблу и пару раз упал просто так в бездействии . Не падает весь день , как только что появится сразу отпишусь
Вообще у меня куллер свестит уже пару лет писком , когда выключен комп (может когда включен тоже , не слышно так) . Попробую тест . Перегрева не должно быть , потому что крашит преимущественно когда комп только включен ближайшие там 5-10 минут , далее комп уже вообще не дропается , даже может не дропаться несколько дней .
Что за разгон ?
Свистит в выключенном виде обычно не кулер. БП скорее.
Добавлено через 17 секунд
Сообщение от Dob:
Что за разгон ?
Обычный разгон) Увеличение напряжений и частот с целью повышения производительности.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
В общем я что-то не понял . Сначало врубил прогу пошли проценты , но жутко лагало , а я игралсо и решил оставить на ночь . Врубил прогу чето там показывало на 3000мб и не запускало , просило вторую прогу туже врубить , врубил пошли проценты , утром проснулся 0 ерроров , 196% всё еще фигачило так и не понял че там надо было .
Кулер свистеть не умеет, кулер может гудеть потоком воздуха, и издавать механические шуршания и скрипы.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Доб, вот у тебя синий, а у меня красный экран. Правда не виснет, и при отключении/подключении Dispaly (это уже мем) Port - эран восстанавливается. Хз с чем связано
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)