Здравствуйте!подскажите пожалуйста какие классы лучше всего подходят друг к другу для дуо игры.хотелось бы что-то типа сапорта и дд или танка.как я понял конкретно Хилов или баферов в игре нет?
Вот только нужен ли этот саппорт, при пве игре дуо?
Ребята хотят сапа -- значит нужен
BTW, почему ПвЕ?
Можно эльку взять или стража -- они многофункциональны практически сразу, остальные больше на утилитах сидят в этом плане по моему и сап идет как узкоспециализированный билд, хотя могу ошибаться конечно.
You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Саппорт оправдывает себя лишь при большом количестве союзников. А в паре он не айс, это ж вам не хил, который висит на хвосте, пока другой раскладывает всех и вся. Так что выбор довольно очевиден: два дд (милики или ренжеры - ему выбирать)
О каком большом количестве союзников вы толкуете? О 5ти? :D
В целом, подойдут 2 любых класса. Выбирать надо исходя из личных предпочтений игроков, и совместных игровых планов.
Ну, можете ещё погуглить кросс-профессиональные комбо, для пущего эффекта.
Нам с женой, например, понравилось бегать в связке ренджер+элем.
Ну, саппорт он всегда саппорт, хоть вас 2ое, хоть 5ро. Разницы особой нет, на самом-то деле.
Кроме того, саппортеры бывают разные. Мы, например, пришли к выводу что для двойки нам удобнее точить одного под макс дпс, второго под макс контроль + баффы.
В итоге пока один вливает - второй снимает с него пакость, и вешает на противника. Хороший такой, полезный суппорт.
Я бы играл страж/элем, но это так, из более очевидного.
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Как правильно тут комрады заметили - подойдут любые два класса, ибо механика игры даёт возможность раскрыться самому и раскрыть любой класс в любом из направлений, как то саппорт, дпс и пр.
Единственное, если сделать всё ж таки упор на дуо игру и как краеугольный камень взять возможность наиболее полного применения КК умений (КросКомбо), то я бы рекомендовал обратить внимание на Элементалиста как самого "активного" КК генератора, а кто с ним в связке уже не так важно (имхо - месмер\гвард\вор).
"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."