Искать такую тему даже не представляю, как, потому если дубль, плиз, направьте, а эту - закройте.
Собсно про что тема - как пишется то, что говорят персонажи при кастинге всякой гадости?
Что оно означает и вообще язык ли это?
Приятель в шутку написал, что девушки маги говорят "shalandoyalla" =) Звучит похоже.
Кто знает и кто как слышит?
Это не язык. Обычно все игростроители отвечают на данный вопрос, что "Это древнее наречие эльфийского" (или другого сказочного языка).
А услишим мы "shalandoyalla" или "Scykonaxtol'kosbeitecast", зависит от того какую идиотскую фразу напишут и как она будет звучать:)
Так, что в 99% это непереводимые фразы которые просто неполхо звучат.
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой,плачь и ты будешь плакать в одиночестве.
у меня на диске с л2 есть ролик из студии, довольно забавный. там несколько моментов, где записывают речь персонажей. по бумажке, гады, читали, где бы достать...
Longinus, это понятно. А есть точная информация в данном случае?
По линейке сказать точно немогу, но если бы эти фразы, что то значили то о них бы мы уже знали. Думаю этот вопрос уже не раз задавался разработчикам, но ответа нет до сих пор:)
Я заинтересовался этим вопросом в Baldurs Gate, ответ был таким как я написал:)
Еще иногда используют латынь.
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой,плачь и ты будешь плакать в одиночестве.
у меня на диске с л2 есть ролик из студии, довольно забавный. там несколько моментов, где записывают речь персонажей. по бумажке, гады, читали, где бы достать...
Мот потому и читали, что нифига не понятно?:)
Ты когда-нибудь слышал бредни пьяного дворника? Так вот..НЦсофт взяли тот же метод и ввели систему разговора а-ля "бла-бла-бла"(как бубнежка под нос). Так что ты не найдешь того,что они говорят даже в секретном архиве НЦ :)
Ты когда-нибудь слышал бредни пьяного дворника? Так вот..НЦсофт взяли тот же метод и ввели систему разговора а-ля "бла-бла-бла"(как бубнежка под нос). Так что ты не найдешь того,что они говорят даже в секретном архиве НЦ :)
это достоверная информация или такое остроумие просто?
Тёмные баферы говорят "Namen"
Светлые и хуманы (по преданию люди учились магии у светлых эльфов) "Chopan"
Мне нравится крик светлых при речардже - "Estarealexi" - оч круто ^^
У меня раньше "бафф" тёмной эльфийки на звонке стоял =)
Тёмные баферы говорят "Namen"
Светлые и хуманы (по преданию люди учились магии у светлых эльфов) "Chopan"
Мне нравится крик светлых при речардже - "Estarealexi" - оч круто ^^
У меня раньше "бафф" тёмной эльфийки на звонке стоял =)
это точное написание? Откуда информация? Есть ли написания остальных?