Сегодня в 5 часов утра по мск я кикнул большинство паков из клана BeCareful. Пока от сокланов и остальных не полетели оскорбления в мою сторону обьясню сей поступок. И так, причины такого поступка:
1. Различие планов с результатами. Я и Акзериут, когда поднимали клан с нуля не планировали, что клан, хоть и займет доминирующую позицию, обрастет таким количеством безразличных и откровенно зажравшихся личностей что Райзу будет до нас далеко. Сейчас BCF очень сильно стал напоминать плов - бездушную, не обладающей идеей машину, теснящую всех своих соперников.
2. Интерес к игре. Данный поступок приведет к тому, что будет множество паков с разных сайдов. Это приведет к подъему дейли, а так же активизации любой пвп составляющей сервера. Я надеюсь на это. Я верю в то что паки, которые ушли сейчас не по своей воле на внутренних ресурсах заставят себя воевать со всеми (как это и планировалось в начале BCF) ради интереса, а не ради наживы.
3. Обновление игрового сообщества. Благодаря тому, что я буквально сейчас разрушил первый сайд, мы даем плацдарм для развертывания своих пвп-возможностей новым людям (не ебанным ракам) влиться в замечательную мир, где (надеюсь) будет царить пвп и только.
Вы можете обижатся, можете не обижатся. Я принял решение. Я оставил паки ТОЛЬКО на свой выбор, НИКТО на меня не давил (хотя вы все равно не поверите). Это только мое решение, еще раз повторяюсь. Мне стыдно смотреть насколько зарос мхом BeCareful - четкий клан, который держался только на скилле и эмоциях. Я не хочу быть вторым пловом.
P.S. - возможно тоже уйду из BeCareful - пока что останусь чтобы разобрать тонны хаоса и жопоболи которые придут мне. Надеюсь вы меня поймете - я доволен каждыми по отдельности - все паки хороши. Все молодцы. Мне было приятно с вами играть. Но нужно меняться если мы желаем интересной игры на Сервере.
Я от себя добавлю, ребята и наши любимые дамы. Я как маленькая частичка этого клана, всегда был за всех горой, тоже старался всегда все делать правильно, но судить это не мне, а только лишь вам, за все время моей игры на этом сервере, вы мне стали родными людьми, с вами я проводил больше времени, чем с друзьями и в горести и в нашем уныние, чего мы с ВАМИ, вместе достигли..... Мы старались делать этот сервер интереснее, наш любимый сервер, я считаю наша игра была увлекательной,забавной, смешной, харизматичной. Но, времена меняются и поступок Стула, показывает его как одного из лучших лидеров, под руководством которого мне доводилось играть, я вас всех люблю и уважаю. Увидимся в игре но не как сокланы, а как соперники, GL
тред читает вазап который после моей простыни на форуме рекламы даже ничего не написал а просто УБЕЖАЛ
hz, ne bil doma na vihodnih, seichas sijy s raboti, pass ot togo foryma ne pomniu, doma zapisan. vernys' domoy obyazatel'no napixaiu tebe po samie glandi, kak obichno vobshem ;-)
Последний раз редактировалось WaaaaZZup_renamed_708548_10122021; 16.07.2012 в 07:24.
Причина: Добавлено сообщение
тред читает вазап который после моей простыни на форуме рекламы даже ничего не написал а просто УБЕЖАЛ
hz, ne bil doma na vihodnih, seichas sijy s raboti, pass ot togo foryma ne pomniu, doma zapisan. vernys' domoy obyazatel'no napixaiu tebe po samie glandi, kak obichno vobshem ;-)
Нищие студенты грозные.
GoHa.ru 1021 acc banned since 2002 NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?) EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold; gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active againx8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022 thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp